3 дня.

Бывает так, что за 1 месяц не происходит того, что случается за короткий период. Ну для начала я хочу вас поздравить с Великим Праздником-Пасхой, удачи вам, счастья, любви и постоянства)
В пятницу (18 апреля) мы пошли гулять с Марусей. Прошлись до ДК, и впереди шли 3 мальчика. Потом мы шли уже обратнои к нам так изящно подкатил 1 из них (симпатичный самый), познакомились и так получилось, что нам в разные стороны. Ну они и пошли в свою, потом я обернулась, а он к нам идёт. По дороге мы разговаривали, а потом он спросил есть ли у меня парень, я ответила: нет. Он попросил номер телефона и ушёл. Когда я пришла вечером домой и позвонил, мы поболтали и договорили встретиться в воскресенье (20 апреля) вечером. 
 Потом я уехала к брату в эту субботу (19 апреля), проснулась я в 7 утра, но в школу не пошла, так как мы уехали в 9 часов. Туда приехала, погуляла и пошла домой. Спать я легла в половине 10, что для меня не свойственно. Не спала всю ночь, ну а к утру заснула и проснулась в половине 6 утра, больше спать я не легла. Сходили в 10 часов на кладбище, потом поехали на остальные. Приехали домой к часу дня где-то.
Влад позвонил мне часов в 6-7, но я была ужасно занята, я учила большущий параграф по географии, который мне предстояло ответить, он упрашивал пойти погулять, но я правда не смогла. Потом часов в 8 позвонила Маруся, уболтала меня и мы пошли гулять. Хорошо погуляли с ней. А потом, придя домой, я чувствовала себу ужасно, меня душило чувство вины за то, что с ним я гулять не пошла, а с Марусей пошла.
Сегодня уже понедельник и как на зло, меня спросить не успели по географии. Сегодня думаю исправить всё и пойти с ним гулять.  Я не хочу ошибаться и в этот раз, надоело просто. Может быть что-то и получится, посмотрим.
Так же сегодня у моего Брата День Рождения, 19 лет) Вадим, С праздником, хороший мой и пусть я иногда обижаюсь на тебя за то, как ты меня называешь, знай, я всегда буду рядышком:*
Ну а вам, Ребятки, удачи:*
Перейти на страницу автора