Где захватывает дыхание

Есть время в году, когда я начинаю выезжать в деревню. Конец мая - начало июня. Прекрасная пора, не правда ли? В эти месяцы я каждый год впервые после долгой зимней спячки по-настоящему просыпаюсь. Возможно это кажется примитивным, но это то место, куда я готова приезжать снова и снова. Здесь я проводила почти каждое свое лето, начиная с рождения.
По приезду я всегда иду не в дом, ни куда-либо еще, а в поле, где у нас есть маленький двухэтажный домик. Поднимаюсь на крыльцо второго этажа и смотрю. Оттуда открываются невероятные виды. Именно там у меня захватывает дыхание, вокруг все замирает. А еще лучше становится, когда я беру гитару и начинаю играть. Только для себя. В эти моменты для меня жизнь - что-то невероятное. Подобные моменты должны быть у каждого человека. У всех должны быть такие места, где замирает серде. Места, где можно по-настоящему почувствовать, насколько человеку необходимо побыть какое-то время в одиночестве. Это именно то место, где я счастлива быть одна. Когда вокруг ни души. Кажется, что ты чувствуешь все на свете. 
Я часто сижу и жду, когда сядет солнце. Все самые невероятные закаты я видела именно тут. А когда солнце почти зашло, я со спокойствием на душе спускаюсь вниз и иду на встречу с друзьями. Именно в этот момент заканчивается одиночество. Но я всегда буду в нем нуждаться и всегда буду возвращаться к тем закатам.
Перейти на страницу автора