Фетиш Екатерины

Зачем Куваева Катарина или просто Катюшка, как её часто называли мы в своём коллективе ,надела в тот день латекс никто не знал, даже она сама. Шла по улице, гордая, стройная, с перекинутыми на грудь волосами, затянутая в чёрный латекс…было не жаркое, даже скорее прохладное утро, дул ветерок , Катюшка шла ловя на себе взгляды людей…На календаре было лето- июль месяц вот уже который год подряд Катюшка никуда не выезжала в отпуск, проводя всё своё время за компьютером или за столом, записывая очередной сценарий к  телевизионной программе, в которой она работала сценаристом. Часто ей приходилось не спать, сидеть всю ночь за столом корректируя сценарий, мало кто знает сколько бессонных ночей проводила Катюшка прежде чем появлялся уже полностью написанный сценарий… Программа в которой она работала называлась « У роковой черты»- это было очередное ток шоу которых развелось в последнее время довольно таки много это была программа которую можно было назвать психологической, она была основана на реальных событиях и письмах присылаемых в нашу редакцию.  По роду своей деятельности Катюшка была обязана читать каждое присылаемое письмо- что бы понять чувства и мысли героев и подстроить под всю ситуацию ход и действие программы. Кроме того она должна была писать индивидуальные диалоги под каждого из участников и под нас- ведущих, по вполне понятным причинам действующими лицами выступали актёры и Катюшке пришлось подстраивать сценарий под каждого индивидуально, а это было одним из самых трудных и не лёгких дел, ведь каждый актёр имеет свою определённую органику и реакцию на описываемые события, поэтому передача чувств, эмоций и правильной интонации было одним из самых трудных и не лёгких задач, а впрочем за передачей чувств , интонаций следит режиссёр постановщик, Катюшка сделала своё дело, остальное её не касается. До телецентра было не так уж много времени- две остановки на электричке.  Едва лишь только она вошла на перрон. Как тут же поймала на себе взгляд парня, он  разглядывал её. Поиграв немного своими волосами Катюшка вернула их в своё обычное положение- закрыв свои затянутые чёрным латексом плечи.
Между тем  администратор рок группы « Армагеддон» искал помещение и модель для фотосессии, но нигде не смог найти подходящего помещения или модель, устраивая множество кастингов и проб, администратора не устраивало очень много людей приходящих на кастинг в глазах девушек он видел лишь только желание получить славу, нов в них не было чувств… Они не могли передать чувства которые нужны были для фотосессии, кроме того эта фотосессия должна была показать смысл песен входящих в этот их новый альбом, она должна была передать чувства героев, их любовь, их боль….
Всё не то- сказала Купава, не то…
- А может быть попробуем  с работниками, каких ни будь программ, скажем с ток шоу- сказала гитаристка группы Юлиана.
-Ну да, да вот только дурость всё это
- Нет. Почему же у меня в одной программе сестра работает,  я могу через неё договориться.
-Что ж. попробуй.
Между тем Катюшка, сойдя с  электропоезда направилась в телецентр, предъявив пропуск Катюшка вошла в студию, шла по длинному. Узкому коридору, стуча каблуками… Каблуки издавали  ритмичный стук. По какой- то надобности я шёл по коридору в кабинет главного редактора, как- то случайно увидел Катюшку увидел и как – то не произвольно сказал « Ёперный театр…», а Катюшка ( бесстыдница) вульгарно встав спросила « Что, хороша?»… Послышались разговору ,по голосу и смеху я узнал мою со ведущую - Валенсию и администратора нашей программы – Мартину. Первой Катюшку увидела Валенсия. « Екатерина?»
- Слушаю тебя, у  тебя ко мне дело?
- МА-а-ать- сказала Мартина вот это видок… как на фотосессию, возможно ты примешь участие в фотосессии.
- В какой, где, когда…- не поняла Еката
- Мне сейчас короче сестра звонила и сказала , что администратор её группы ищет помещение и модель для фотосессии, а  Катюшка как раз в прикиде который как раз подходит для этого.., вот иду сейчас за разрешением. По коридору шли люди , и каждый останавливался у Екатерины…
- Ну вы чего все столпились то, я вам что картина- сказала Екатерина и ушла махнув рукой : « да ну вас»… Между тем Мартина войдя в кабинет Алисы и найдя её там казала 6 « я вот зачем к тебе пришла, тут мне сейчас сестра звонила и сказала что администратор её группы ищет помещение и модель для фотосессии для их нового альбома и  попросила меня с тобой поговорить.
- Мы не предоставляем помещение и моделей- сказала Алиса и потом у нас запись ты не забыла?
-Я помню, но…
Мартина договорить не успела, в дверь постучали
- Войдите - сказала Алиса.
В кабинет вошла средних лет женщина приятной внешности её волосы были аккуратно причёсаны и разбросаны по плечам, на голове был чёрный ободок.
- Мне нужна Воронова Алиса
- Слушаю вас.
- Меня зовут Уварова Купава, я являюсь администратором группы « Взрыв». Наша группа  записывает сейчас новый альбом . но у нас есть небольшие проблемы это отсутствие вокалистки и оформление обложки диска. Наша группа не имеет постоянного вокалиста или вокалистки и мы всегда устраиваем отбор на место вокалисток…
- Я поняла, от меня - то вам что надо?
- Не могли бы вы предоставить нам какого-нибудь сотрудника из женского персонала для фотосессии и возможно вокала.
Алиса, посмотрев на свои наручные часы  сказала: через час у нас эфир постарайтесь уложиться2
- Хорошо. Задержек не будет, мы уложимся в час.
- Мартина, у нас есть подходящая кандидатура?
- Найдём- весело сказала Мартина.
- А теперь не могли бы вы оставить этот кабинет. Мне работать надо.
- Хорошо.
Купава вышла, а Мартина пошла, искать Катюшку. Катюшка была в студии и сидела на не большом диванчике, латекс обтягивал ее, вырисовывая  красоту и изящество её молодого и красивого тела… Между тем Купава позвонив по телефону сказала что договорилась о фотосессии.. Мартина найдя, наконец Катюшку сказала: « Так, готовься к фотосессии и возможно к записи альбома.- К чему мне готовиться?- не поняв переспросила Катарина.
Вместо Мартины ответила Купава кратко изложив информацию.
- Неожиданно как- то…- сказала Катюшка. Неожиданно и вместе с тем приятно, мне ранее никогда не приходилось работать фотомоделью и работать певицей.
- Всё когда- то бывает в первый раз.-сказала  Купава.
 Вскоре подъехал фотограф..
- Я попрошу освободить помещение- сказал он.
- Пошли присядем куда нибудь – шепнул я Мартине.
- Пошли.
- Вы знаете- сказала Катюшка. Я раннее никогда не принимала участие в фотосессиях и не знаю как надо встать, что надо делать…
-Ничего особенного делать и не нужно- сказал фотограф, вы просто делайте, то ч тоя вам сейчас скажу и всё будет окей, хорошо?
- Ладно. Что мне надо делать?
- Для начала я попрошу вас встать вон к той двери спиной.
-Так?
-Да. Отлично, внимание снимаю
Фотоаппарат щёлкал раз за разом.
- Так, отлично, а теперь не могли бы вы лечь на пол.
- Как. Вот так пойдёт?
- Да, отлично. Теперь сменим позу, но вас я прошу оставаться на полу, оперитесь,-  пожалуйста на одну руку… так … отлично. Теперь встаньте, пожалуйста, на колени… так, хорошо… теперь сядьте на колени… так… отлично… Теперь встаньте пожалуйста и оперитесь плечом о дверь и правую ногу выставите вперёд… так… хорошо…. Тепреь снова лягте на пол и раскиньте ноги.
- Спиной к вам?
- Да. Так… отлично… Всё, спасибо фотосессия окончена.
Простившись с нами, фотограф ушёл.
- Ну что теперь в студию, на запись альбома.
До студии было не далеко, когда они вошли в студию, то вся группа была уже в сборе и готовилась к записи. Бегло познакомившись со всеми и пройдя предварительное прослушивание они, приступили к записи. Между тем в студии не утихал разговор о Катюшке.
- Выходит она не зря сегодня латекс надела- сказала Игролина.
- Вот повезло, так повезло…- сказала Домна.
-Ладно, чего расселись то- сказала Алиса, рабочее время ещё никто не отменял.
А между тем, Екатерина возвращалась со студии, она шла всё такая же гордая, стройная, красивая, затянутая в чёрный латекс. Латекс обтягивая её вырисовывал очертание, изящного , молодого и красивого тела… Катюшка шла гордо смотря в перёд, латекс блестел в солнечных лучах…ветер играл её тёмно каштановыми волосами… Она шла вспоминая сейчас своё начало жизненного пути. Её друзья и подруги пророчили ей карьеру модели и подиумы самых известных брендов, но Екатерина отказалась ото всего этого, выбрав совсем иной, жизненный путь…Избрав скромную и на её взгляд творческую профессию- автора сценария. Мне не раз приходилось бывать у неё дома и видеть аккуратно сложенные в папку уже написанные сценарии которые она почему- то всегда писала в ручную, считала : « что  труд в ручную способствует проникновению в души и сердца».   «И потом- часто говорила она когда пишешь в ручную, то более чётко и ясно представляешь описываемые события…», впрочем иногда ей приходилось всё же прибегать к компьютеру, но как правило это было очень редко и зачастую она оставалась недовольной написанным ей сценарием….
- Тебе нравится, то чем ты занимаешься?- однажды спросил я её
-Да - сказала она, я ведь всегда считала себя личностью творческой и  с большой фантазией. И ты знаешь друзья и подруги пророчили мне модельное будущее, но  если честно я не представляю себя моделью, я не вижу себя на подиуме., подиум- это не мой удел.
… Катюшка вошла в телецентр. Только что принесли почту и конечно редакторы приступили к работе над ними, рабочая суета продолжалась, Катюшка не любила её, но как- то привыкла уже к ней, выбрала часть писем и распечатав конверт стала читать. Это было письмо от ( по этическим соображением я не могу упомянуть её настоящего имени)  в котором был крик отчаяния и крик о спасении… Екатерина вчитываясь в письмо сразу же представила себе страшную картину. Тени забегали по её лицу…
Рабочий день подошёл к концу, студия постепенно подходила к концу.
- Катюшка, ты идёшь?- спросил я её
- Да, сейчас, только письма заберу.
Было около 10- ти часов вечера, когда мы вышли из студии. На небе уже зажглись звёзды и появилась луна, тусклые лучи которой падали на уснувшую уже землю… Бледное- серебристые лучи скользили по чёрной глади латекса вместе с ними по этой чёрной глади скользила синеватая , лёгкая дымка… Латекс она любила его… Латекс как красив он на женском теле… Как изящно он вырисовывает и подчёркивает красоту женских тел… Екатерина никогда не скрывала, что она предпочитала фетиш простой и уже надоевшей одежде, она не стыдилась того. Что носила латекс, корсет, каблуки, «в этом нет ничего зазорного- это красиво»- часто говорила она. Латекс- граница двух разных фантазий, зачастую они имеют тесную связь, наверное это два каких- то особых, таинственных мира…Иногда мне казалось, что в эти два мира может входить только она- Екатерина. Латекс, голубая дымка скользила по гладкой, блестевшей поверхности, медленно скользя по нему она спускалась к  талии- очерченной латексом, голубая дымка спускалась по талии к плавным линиям бёдер- обтянутых всё тем же чёрным латексом…   Екатерина была фетиш и ей нравилось это, она любила его- этот фетиш и не понимала тех, кто считал, что в фетише есть что- то безрассудное, что- то постыдное… Знаете у меня есть фотографии с той её фотосессии и каждый раз когда я смотрю на них, я не вижу ничего кроме красоты  и изящества её молодого и красивого тела… Как красиво оно- её тело затянутое в чёрный латекс, как прекрасна Катюшка в нём- в этом чёрном латексе…
 
 
 
 
четверг, 2 октября 2014 г.
 
 
 
 
Перейти на страницу автора