баллада о страпоне и Люсе

шутка.
просто эпатажно звучит, внимание привлекает, а мне ну капец приятно знать,что мои буковки кто-то читает и анализирует.
по-дибильному странная или по странному дибильная эта штука-жизнь со всем ее черным юмором да обосраными колготками со стрелкой прямо от пятки до бедра.
тяжело собрать картинку в единое целое, но все же так-сяк я пытаюсь
странная штука-чувствовать, а еще больше меня всегда удивляли люди, которые умеют чётко систематизировать, сортировать и отличать свои чувства.
Чувства — одно из самых загадочных явлений, которое очень сильно влияет на судьбы людей, их переживания, дарует им экстаз и счастье или немыслимые страдания.
В моем случае мы в основном сталкиваемся с кучей говна и обликом жертвы, толи я так к этому привыкла и мне просто так удобно, толи я реально рождена быть овечкой среди волков, толи я занимаюсь страшным самообманом долгие годы.
Как понять, что мужик тебя любит черт подери, а не он просто "сам себе хозяин" сам заделал на тебя договор владения, распоряжения и мозгоебания.
Вот не дает сейчас покоя моей сухой невыспанной головушке расстроеной этот вопрос.
Говорят, что Чувства — это сложные энергии (созданные не людьми, а Богами), имеющие свою программу развития (усиливают состояние человека, определённые качества, устремления, способности). Звучит очень даже заоблачно, воняет теологией. В последнее время я разочаровалась во многих человеческих качествах и люди стали подобны жукам-навозникам, которые всю жизнь катают гнойные шарики, осознавая в этом свой высокий смысл жизни, считают себя высшими существами, подкармливая свое альтер-эго глупостями типа высоких чувств- любовь,ненависть, гнев-ах, яркие эмоции, которые заставляют твое сердце биться чаще,но, увы, не чаще,чем дорожка амфетамина. Нет,я не к тому, что я вернусь к старым привычкам, я к тому, что пора уже перестать боготворить свои "чувства", а особенно чувства других, которые чувствами-то называются фактически только на словах. Вот такая овсянка на сегодня-невкусная, соленая, без масла...нет настроения на добрые буквосочитания. один понос. много говна, которое так и прёт сейчас со всех щелей.
Мне сейчас в холод пиздюрить в кормушку к крокодилу и мне от этого жутко.как так получилось,что любимый стал не чем-то иным, как зубастым зеленым рептилием? это был риторический вопрос. беспечность, ревность, ощущение права на собственность уничтожает святое в людях, их чувствах и отношениях-а казалось все так радужно и единороги летали от прикосновений, и голова кружилась от мыслей, и холодок по спине пробегал от поцелуев, а похоти не было границ-а теперь чем это все накрылось?-так точно, медным ржавым тазом, ибо любой металл поддается корозии, любое кохання можно превратить в кучу упреков и срани, с любой мухи можно сделать слона.
Выводы на сегодня какие?-их много. Но в общем так коротко о главном. Мы вылезли из пиписьки мамы в одиночку,так?-вот и до конца жизни мы так и останемся одни, ужасаясь того, что взрослый человек становится таким рахитом и калекой от нескольки привычных букв, которых я боюсь больше таки обосраных колготок в публичном месте или умереть от спида-я боюсь одиночества. берегите друг друга, просыпается эгоизм?-спустите его в унитаз вместе с вчерашним супом и картошкой...второго или второй такой не будет, а еще хуже, если потом вы всю жизнь будете всех сравнивать с ним или с ней и так и не найдете чего-то хуже-лучше-более-менее.
каждому человеку нужен человек,белке белка,хомячку хомячек.-главная мораль очередной баллады.
Перейти на страницу автора