Немного о 14 февраля

1:30 ночи, а я пишу о какой-то чепухе, потому что мне как всегда не с кем разговаривать. Скоро 14 февраля, нашумевший до тошноты розовый и приторный день. Всю свою жизнь с неприязнью относилась к нему, а в последние годы и вовсе возненавидела. Моя юность протекает серой смесью одиночества и разочарования в сливную трубу. В то время как у девушек моего возраста наступает самый романтический и сладкий период в жизни: период первых свиданий, первых серьезных отношений, приобретения жизненного опыта, я влюбляюсь в персонажей из  литературы и кинематографа, готовлюсь к экзаменам и сростаюсь с наушниками. Не жизнь, а сказка. 
Тот самый злосчастный день, о котором я упоминала выше, я каждый год встречаю одинаково: смотрю фильм "Реальная любовь" (одна из немногих мелодрам, от которых не пахнет мылом, за что я и люблю ее), плачу под фильм и ложусь спать. Ежегодная традиция актуальна и в этот раз. За 2014 год моя личная жизнь не то что не сдвинулась с места, ее только глубже затянуло в это дрянное болото. Не думаю, что что-то изменится в этом году, да и в каком-либо другом. К стати, если бы я пила, то обязательно напилась бы до беспамятства 14-го, но я не пью и никому не советую.
Ненависть к этому "празднику" у меня еще со школы. Дело в том, что все школьные годы я получала валентинки только от своих подруг, в то время как почти все они получали их от мальчиков. В старших классах мы и подавно на них забили, но осадок остался. К тому же, в меня никто никогда не влюблялся. Кому-то я симпатизировала, кому-то нравилась (да, меня саму поражает что в моей жизни вообще были такие люди), но всем им я нравилась только в качестве "девушки" для отношений, но никто из них не знал меня даже на 50%, некоторые знали меня всего пару дней, так о какой любви может идти речь? Я не из тех девушек, которые кидаются парням на шею лишь бы кто-то был под боком. Но, как видно, серьезные отношения никому не нужны. Хотя, Маша, ты и сама знаешь, что ты не вышла ни рожей, ни кожей, так что смирись и расслабься. 
Что я хотела написать...просто поговорить. Цель выполнена, мишион комплит, как сказала бы любая компьютерная игра. Через три дня наступает второй номер из списка "Худшие дни в году", который состоит всего из двух номеров (первый, к стати, мой ДР). Я дописываю это непонятно что и иду спать. 2:10 ночи
Перейти на страницу автора