Хочется много разноцветных воздушных шаров!!!

Хочется много разноцветных воздушных шаров!!!
Целую охапку шариков – взять и отпустить в небо….отпустить и начать все с нового листа. А еще шоколадного настроения и сладкого нежного утра! Хочется…а если очень сильно чего-то захотеть, значит, оно обязательно случится и тогда будет уже неважно, от того, что было, что есть или что будет! Хотя нет, что будет – это важно, но….
Каждому человеку при рождении силами свыше выбирают жизненный путь, которому мы пытаемся следовать. А я верю, что человек – сам творец своей жизни, и все, что происходит с нами – это непременно должен быть наш собственный выбор из множества возможностей, уготованных судьбой. С каждым новым потрясением мы становимся сильней и опытнее, и пережить нужно все: как хорошие моменты, так и плохие.
Я не могу говорить за всех и судить каждого, ведь не существует одинаковых людей, мыслей, судеб! Мы все уникальны! Но если сейчас строки льются на бумагу, значит, мною перевернута еще одна страничка жизни, на этот раз не совсем счастливая, но теперь это тоже часть меня.
Февраль. За окном серость. Но этот месяц я могу назвать новой точкой отсчета моей жизни. Второй месяц календаря, а для меня первый! «Перед февралем идет январь, глупая!» - скажите вы. Нет! Перед февралем был декабрь, а до этого ноябрь («сладкий ноябрь», как название одноименного фильма). Января не было! А если и был, то не для меня. Ведь меня не существовало этот месяц. Никогда не поверишь, что можно выпасть из жизни на месяц, пока не прочувствуешь это.
«Как это?» - спросите.
Теперь знаю, что бывает и так, когда от счастья поднимаешься к небесам, а потом в один момент мир перестает существовать и ты вместе с ним. Ничего не хочется, абсолютно ничего. Ты не поминаешь, как такое возможно! Дни превращаются в рутину, люди в тени, эмоции в пыль… нет их, нет тебя. Из-за тумана апатии не видно дальнейшей жизненной цели, которая еще совсем недавно так отчетливо всплывала перед глазами. Даже самые близкие люди перестают существовать, и ты начинаешь отталкивать их поддержку, любовь и заботу. Если описывать это состояние, не хватит и нескольких листов… Кажется, что это конец, и как бы ты не старался выбраться из этого, ничего не получается. Только куча мыслей в голове, никак не выстраивающихся в логический ряд. Постоянная злость и агрессия на все, что происходит вокруг тебя.
А сейчас хочется простых воздушных шариков. Много-много!
 Я верю, что испытания посылаются человеку не случайно. Только сильные и смелые люди проходят такое. У кого-то такое бывает раз в жизни, у кого-то несколько, и с каждым разом мы становимся мудрее и сильнее.
Сейчас уже не страшно! Туман развеивается и снова видна цель, но уже другая, новая цель. Люди ведь остались прежними, только теперь ты смотришь на них по-другому. Больше нет злости и обиды,  не хочется никого держать, уговаривать, привязывать. Теперь все должно зависеть от желания человека быть с тобой или не быть с тобой, поменять что-то в жизни или оставить все как есть. Такой выбор – удел смелых. Ведь, все, что не происходит – происходит к лучшему. Вывод – будет еще лучше! Обязательно будет!
Перешагнув черную полоску, нужно просто впустить радость в сердце и душу, а мысли отпустить.
Да я не стандартная или просто не такая как все. Да мне и не хочется быть такой как все. А была бы как все, не смогла бы выстоять и добиться того, что есть сегодня. Может это и есть дар, данный свыше при рождении. А дары нужно принимать и хранить. А еще нужно чего-то очень сильно захотеть и никому не рассказывать об этом и тогда именно в тот момент, когда ничего не ждешь, оно обязательно случиться. Ведь счастье не выбирает время и место, оно берет и случается! Просто нужно отпустить, чуточку подождать и быть счастливым!!!!
Перейти на страницу автора