Если Вы собираетесь это читать,то не надо.

Казалось бы,очередное тупое нытье,но мне как-то поебать на то,что Вы( С большой буквы,а это,как всем известно,признак уважения) думаете.Так хочется говорить. О чем? С кем? Так хочется молчать. Не в этот раз,ребят.Наверное,если уж я пишу это,то необходимо говорить... Необходимо как-то плавно начать,а потом развить тему. Не в этот раз,ребят.ВНЕШНОСТЬ. Вы скажете,что это не показатель. Вы скажите,что важен богатый внутренний мир. это все бред собачий. Кому ты нужен,если ты - кривозубый,прыщавый и жирный? НИ-КО-МУ. Всем насрать на то,что ты умен и красив изнутри. Всем поебать,запомни это.Но запомни еще кое-что: когда ты сделаешь себе внешность,когда ты потратишь хуеву кучу времени и сил на то,чтобы "быть идеальным". Когда ты будешь доволен каждым сантиметром своего тела.... Ты тоже не будешь нужен. Но теперь многие будут видеть внешность (Ведь ты,закомплексованный ублюдок,так долго стремился к этому блядскому совершенству) и первое время тебе это даже льстит. Ну еще бы! Все быдло дрочит на твою задницу,но адекватных ценителей твоей внешности и "охуительно богатого внутреннего мира" можно сосчитать по пальцам Ника Вуйчича. И тебе,ущербному придурку,обидно как суке.
"Почему я нравлюсь быдлу?"-спросишь ты. Просто небыдло ты динамишь,словно капризная школьница. Да еще и под разными предлогами(Ну как же тебя мир тепит,ничтожество?).
Ты не в состоянии понять,что ты остался таким же уебищем как и был. *Фу-фу-фу,мне было бы противно трогать тебя ногой.*А после ты,оглядевшись вокруг, увидишь того,кто (Боги,откуда такая завышенная самооценка?) ДОСТОИН тебя. *Я бы покончил с собой на твоем месте... ТЫ не всех достоин,а не наоборот.* Но "достойному" поебать. А знаешь почему? Оууу, не делай такое лицо,будто не знаешь о чем я. Ты,никчемный кусок дерьма,все понимаешь. Ты все понимаешь...
Перейти на страницу автора