Скучаю...

Скучаю…
Я скучаю по старым дням. Серьёзно. Просто скучаю. Бывает, нахлынет волна воспоминаний и до мурашек. Наверное, глупо скучать по тому, что было и чего сейчас не может быть в принципе, а я все равно скучаю.
Зачем то в нашей жизни даются нам испытания, которые мы не в силах перенести, которые ломают нас изнутри и приносят столько боли и разочарования. Слезы, крик, истерика… да очень много происходит, не в состоянии вырваться наружу и дать возможность насладиться новым утром и новым солнцем.
Когда в твоей жизни появляется человек, способный перевернуть жизнь, к которой привыкаешь, день за днем, а потом уходит из нее так же неожиданно, как и появляется, - все в тебе меняется. Остаются лишь воспоминания.
Скучать – способность, которая дана не каждому! Да и скучать можно по-разному! Но теперь я понимаю, что «скучать» - это второе состояние после «любви», такое же сильное и смелое чувство. До боли и дрожи может не хватать человека. А осознавая, что в твоей жизни его просто нет, не хочешь в это верить. Время не лечит  - оно лишь затягивает раны шрамами. И чем глубже рана, тем сильнее и страшнее остаются шрамы. А когда просто не остается места на исполосанном рубцами сердце, хочется просто спрятать его как можно глубже и никому никогда не показывать. Остается материальная оболочка, а души нет. Чувств нет! Хотя нет, чувства, как раз, и есть, только не такие светлые и радужные.
 
Скучаю! Скучаю сильно!
 
P.S.
Один совет: позаботься о себе…
Одна просьба: не меняйся…
Одна мечта: не забывай меня…
Одна ложь: я не люблю тебя…
Одна правда: я безумно хочу быть с тобой…
 
28.03.15
Перейти на страницу автора