Крыша... а ты дыши!

 
Крыша… а важно ли какая это крыша – высотка, бабушкин сарай в деревне или смотровая площадка города… а еще лучше – «крыша» высокой горы где-нибудь вдалеке от шумного города. Да не важно, лишь бы она давала ощущение свободы мысли, полета мечты!
Вот так, стоя на краю обрыва, когда с одной стороны лучи солнца падают на далекий серый город, как бы напоминая, что пора вырваться от обыденности, а с другой – верхушки деревьев, тянущихся вверх к свободе – все дает ощущение легкости. Минута и глоток свежего воздуха. Дыши… дыши… Это по-настоящему круто! J (жаль, что под рукой нет камеры, что бы можно было остановить мгновение) Отпусти все и просто дыши!
Наверно нужно стремиться к чему-то высокому и такому простому. Пусть это и звучит банально, но ведь это дает столько сил и энергии. Начинаешь совсем иначе воспринимать окружающее. Как же хочется, что б в этот момент за спиной появились крылья, и можно было бы просто полететь. Взлететь и парить над этим миром. И совсем не обязательно, что бы рядом кто-то был. Все равно кто: любимый, друг или просто близкий человек по духу. Это совсем не важно! Именно сейчас есть только свобода – твоя свобода, твоя жизнь, твоя реальность. Твоя… только твоя.
Возможно это наивная мечта, но ведь мысли имеют свойство материализоваться! А значит, нет ничего невозможного! А пока просто «крыша», и ты дыши…дыши…
 
 
25.04.15
Перейти на страницу автора