Ночь. Конкретнее: 1:42

Доброй ночи. Я собиралась идти спать, но... гениальные идеи всегда не вовремя, так что я напишу очередную ночную болтовню тут. 
Первый экзамен позади. Я думаю, он прошел неплохо, но пока не знаю. Зная себя, даже если бы я была самим Стивеном Хокингом, я бы все равно сомневалась в детских задачках. Все так страшно вокруг. Будто я маленькая, а все проблемы - это небоскребы, размером с Empire State Building.  Скоро они все свалятся на меня и раздавят, как маленького муравьишку.
Все стало немного легче, когда появилось с кем поговорить. Пусть это пустая болтовня, но я никогда не жалуюсь никому, а выплеск эмоций и букв - это то что нужно. + Я таки не разучилась смеяться. Однако, у всех в этом мире есть друг лучше, чем я, так что раскатывать губу на дружбу не имею привычки, наслаждаюсь тем, что имею. 
Все что в моем распоряжении на ближайшие две недели: наполовину работающий телефон, сто тысяч учебников, одна тупая голова и один классный собеседник, которого я уже, возможно, задолбала. Но не суть. Теперь мой собеседник знает об этой странице и, я думаю, прочтет это однажды. Я так сама решила, показать эту тайную комнату, потому что пытаюсь научиться заново доверять людям, и, мне кажется, я сделала правильный выбор. Не знаю, что писать еще... просто захотелось что-нибуь рассказать. 
Я все еще чувствую себя чертовски одиноко.
Перейти на страницу автора