мысли насущные

Удивляюсь себе - даже не полночь, а я уже начала писать тут. 
Простая болтовня опять польется сюда рекой, мне же не с кем болтать. Терпи ноутбук, терпи сайт, терпите случайные читатели :)
 
 Простой вечер, я сижу в инете, играю в компьютерные игры. Сто лет уже этого не делала, получила реальный кайф. Интересно, что игры очень помогают мне расслабиться. Для этого у меня есть несколько игр. Когда у меня простая грусть, то я просто гоняю по карте в игре Need For Speed и любуюсь ночным городом. Зная себя, когда у меня будет своя машина я буду делать в точности то же самое, только в реальности. А когда я злая, то играю в последнюю версию Tomb Raider, где я мало того что могу пострелять и побегать, но и сделать все это в образе прекраснй Лары Крофт. Серьезно, вы видели ее в этой игре? Как она вообще с таким размером груди умудряется бегать и прыгать как спецназовец? :) У меня еще несколько любимых игр, но почему-то в голову пришли только эти две, как-то захотелось о них рассказать...
 Дочитала сегодня "Над пропастью во ржи". Люблю книги, в которых повествование от первого лица, как например в моем любимом "Бойцовском клубе", так вот тут тоже оно. Вся суть этой книги, что в абсолютно обычной истории заключены хорошие мысли и цитаты, которые можно выписать и взять себе на заметку. Довольно занятная книжка и быстро читается. А сейчас читаю вторую часть серии "Бегущий в лабиринте". В кой-то веки в руках бумажная книга, а не планшет. На книги, которые хотелось бы купить, абсолютно нет денег, а эту мама подарила мне в честь последнего экзамена. Я примерно знаю все, что будет происходить дальше, спасибо интернетным спойлерщикам, но все равно интересно. У меня уже была первая часть, я давно ее прочла, а в этой книге все три части, она в кинообложке. 
 
 На оставшееся лето крупные планы по книгам и сериалам, больше никаких. Подать документы, но на это уйдет всего один день. 
 

  Хочу сделать традицией прикреплять к посту песню, которая мне нравилась в этот день, может кому-то понравится тоже. Сегодня две. 
☾ ✰ Прекрасных вам снов, кем бы вы ни были ✰ ☽
 ♫ Fat Cat Cinema – Nothing At All 
♫ Jimmy Eat World – Little thing
Перейти на страницу автора