BOYS DON`T CRY

Мне кажется,что это начало конца.
Сейчас я нахожусь в Его комнате.
Я очень плохо себя чувствую,но не думаю,что нуждаюсь в какой-либо помощи. Он не понимает,как со мной общаться на данный момент, так как на разговор я не настроен вообще.
Иногда я вспоминаю своего учителя по актерскому мастрерству. В моей голове громом раздается его крик:
Покажи мне абсолютную холодность.
Окей.
Покажи мне безразличие.
Окей.
Я очень любил своего учителя. И курсы,которые он преподавал . Я занимался в его группе лет с тринадцати. И могу с уверенностью сказать,что это действительно пригодилось мне за пределами учебной студии. Говорил,что нет смысла паниковать или устраивать сцен,если у тебя нет аудитории на этот момент. Он прав.  Истерить наедине с собой равно тому, чтобы хохотать во весь голос,когда ты в комнате один. Это глупо.
 
Перенесемся в тот момент,когда перед сеансем к тату мастеру Он говорит мне,что все будет хорошо. В тот момент,когда я курю одну сигарету за другой.
Во всех Его действиях отчетливо читается забота и поддержка.
На мне любимая футболка,надпись на которой гласит: "BOYS DON`T CRY"
Я глубоко затягиваюсь,а он показывает рукой на футболку и говорит: 
-Cure херни не посоветуют.
И я улыбаюсь.
 
 
Перенесемся в тот момент,когда черную тушь смело вбивают мне под кожу. Тогда на моей правой руке красуются три розы с чудными листьями и острыми шипами.
 
Вернемся к Его комнате. Вернемся к моему плохому самочувствию. 
Я подхожу к аквариуму,где плавают самые странные рыбы. Одна подплывает близко-близко, к самому стеклу. Я рассматриваю ее. Белая, с причудливой формой плавников и хвоста. Она будто из сказки или тех мультиков,в которых у людей очень большие глаза,но очень мелкие остальные черты лица. У рыбки есть усы, как у сома... Она показывает себя со всех сторон прямо в нескольких сантиметрах от меня!  Мой друг пытается начать разговор,но мне не до этого....
 
Перенесемся в тот момент,когда я сижу в его кресле с гитарой. Пальцы уверенно ставят уже давно заученные аккорды. Мы поем: "Show me how you do that trick"
Мы вместе произносим: "You're just like a dream...." 
Я слышу кучу комплиментов о своем голосе.
 
Сейчас я говорю ему о том,что мне ничего не нужно от жизни. Я хочу покончить со всеми проблемами. Я говорю,что мне никто не нужен.  Я злюсь,так как каждый считает своим долгом покопаться в моей душе и узнать,кто я такой на самом деле. Я говорю,что мне это все надоело.
Покажи мне усталость.
Окей.
Покажи мне отстраненность.
Хорошо.
Покажи мне тоску. 
Ладно.
 
Он просит понимания. Просит уделить ему времся. 
Он говорит:
- Я не хочу тебя терять.
После этого я решаю,что было бы забавно вывести его из себя привычным для меня способом. Я закуриваю, а потом рассказываю ему грязную историю,которую только что придумал.  Фирменная ухмылка.
 
Покажи мне безнравственность.
Покажи мне вульгарность.
 
Я вижу то,как он начинает злиться. Край верхней губы на долю секунды приподнимается. Признак отвращения. Так скалятся собаки.
Я не успокаиваюсь. Я продолжаю придумывать свою новую мерзкую историю... Я уже давно перешел все допустимые границы,но этот азарт.. Интересно,как долго Он будет терпеть эту желчь?  
В этот момент я чувствую,как его рука сжала мое горло. Он сжимает так просто,будто он проделывает подобные трюки постоянно. Трюки... Игры...
Я смеюсь. Он ведь просто играет. Именно поэтому я не умолкаю и продолжаю нести весь этот бред. 
Он кичит:
-Заткнись, заткнись же ты наконец! Я не могу слушать все это!  
- .... А потом я снюхал хорошую дорожку с его груди... 
Он берет первое,что попадается ему под руку.  Удар. Он ударяет меня в лицо. По-моему,это лампа. Или что-то типа подсвечника..
Я чувствую во рту привкус металла. Он сильнее,чем обычно. Это плохой знак.  Я пытаюсь отвернуть лицо,выплюнув сгусток крови на пол.
Я рассматриваю то,что только что выплюнул. Багровый кусочек меня. Ощупываю языком зубы. Минус один. Черт,как же больно.
- Тебе еще смешно?
- Мне ахуительно смешно.
Удар. Еще удар.
-А теперь?
Я кашляю в ответ, раскрашивая паркет каплями крови. Я всматриваюсь в них, а потом думаю о том,что они очень похожи на конфети,которое выплевывают из себя детские игрушки-хлопушки в новый год на ковер. Только мое "конфети" одного цвета...
Я пытаюсь смеяться, ведь нужно держать образ до конца. Ну,и больше мне ничего не остается.  Это все-таки не лампа.  Пока эта старая херовина стояла на месте, я бы и подумать не мог,что она такая тяжелая. Я и подумать не мог,что она может стать оружием. 
Его рука еще сжимает мою шею. Он не душит меня,так как хочет растянуть удовольствие. Я собираю последние силы и выдаю:
- Его губы нежнее твоих.. 
Удар. Я уже не сопротивляюсь.
Удар. Улыбка.
Удар. Я закрываю глаза.
Удар.Удар.Удар.
 
Я наблюдаю за этой картиной со стороны. Так странно это все. Моего лица уже почти нет,а Он не может остановиться. Он сидит на мне сверху,продолжая держать одной рукой меня за шею. Он прерывисто дышит... Продолжая лениво,без фанатизма, выбивать мои зубы,стирая мою фирменную ухмылку с лица....
 
 
Перейти на страницу автора