Ну что , лето .....

Даа давненько я здесь нетписал. 
Нет я не забыл просто у меня была возможность поистерить и от меня никто не зависел. Да я мог среди ночи уйти кудато и где-то погулять , орать во всю глотку не получилось но очпнь хотелось . из-за того что я мог хоть немного выплеснуть эмоций я не писал сюда ничего .
Я в крвтком опишу что со мною происходило все это время ...
Я в который раз пересмотрел свои взгляды по аоводу алкоголя , я опьять ненавижу пьяных людей. И самому не хочеться ничего употреблять опять. Из-за ссоры из дедушкой . Поверте на слово это было ужасно . я с ним не розноваривал неделю, а поттом вообще уехал от него и начал искать работу что бы был повод туда не возврощаться.... У меня это почти получилось (но все равно потом пришлось приехать ....)
Ко мне домой приехала "подруга" и мы с ней жили ниделю ну и мама которая вставала очень рано и прихадила очень поздно . Эта подруга . Как она только не ходила по дому ... . Я бы никому не поверил если бв мне сказали что я к такому отнесся нормально , но факт. Мы ночевали в одной комнате .... . Я к ней не лез целоваться , и тому подобно . Я просто отношусь как очень странной систре. Я ей помогал как мог. Я ей готовил , помагал ичкать роботу и не только. Но в определенный момент и она мня задолбала и надоела. И я чуть и сней не поругался.
Спасло ситуацыю то что мы семьёй собрались на мини отдых .
Но все было бы прекрасно если бы не мои родители ... Они не умеют собираться нормально ,спокойно,и без приключений.... В общем изза этого у меня еще больше испортилось настроение. Усугубило еще больше все приезд к дедуке.... . и уже от туда полным составом мы поехали на отдых . но и в поездке спокойствия не было не считая что мы выехали в 4 утра.(ехали мы своим ходом)
И так проблемы с посилением. 
И когда нашли вроде не плохой вариант , поняли что не все так хорошо как обещали .....
И если не считать поход к морю . 
Где я поймал краба и мидию. (в тот момент все было хорошо)
Но вечерний ужен нам все равно пытались испортить. Но мы были очень голодны и уставшие так что это не очень получилось.
Увиди что будет дальше ,1 день уже закончился.
Налеюсь все будет хорошо.
 
 
Перейти на страницу автора