Эх, эти парни

Ну что ж, тот парень с прошлого, можно так сказать, который написал мне недавно, хотел лишь извиниться за то как вел себя по отношению ко мне. Написал, что только сейчас понял, что натворил. Но мне не нужны больше его извинения. Он мне вообще не нужен. И я рада, что мы больше с ним не общаемся.
Но когда он написал мне, я вспомнила все что было, все наше общение. И пусть наши отношения не выходили за рамки общения в интернете, пусть мы не виделись с ним в реальности, но тогда для меня все было серьезно. И мне хочется ударить себя за то, что столько верила ему и прощала буквально все, за то, что позволяла ему так обходиться с собой. Но это было в прошлом и я стараюсь не вспоминать об этом.
Мои мысли сейчас занимает другой человек, который, к моему великому сожалению, тоже остался в прошлом. А у нас с ним так ничего и не было, хотя все могло и получиться, или это просто я так думаю :( Мы с ним иногда встречаемся на улице, надеюсь это будет происходить почаще.
Иногда мне хочется заплакать, когда я вспоминаю время тех курсов английского, где нам с ним было весело. Как жаль, что они закончились. Я постояно проигрываю в голове те моменты с ним, разговоры. Это я не могу оставить в прошлом. Так и живу с надеждой, что когда-нибудь он мне напишет или мы опять встретимся на улице, и он мне признается в чувствах, а я отвечу ему взаимностью и мы будем счастливы. Черт, мне он даже снится часто. Хотелось бы верить поговорке: Если тебе кто-то снится, то он думает о тебе. Но я понимаю, что это я слишком часто думаю о нем.
У меня как-то раз промелькнула мысль, самой признаться ему, но я сразу же ее откинула. Нет, это не для меня. Я слишком нерешительна и труслива для такого. Мне кажется, что он после этого будет смеяться надо мной. Я вообще не люблю проявлять свои чувства, тем более перед парнями. Поэтому я и дальше буду лишь мечтать и скучать по нему.
Перейти на страницу автора