Следующая остановка осень, пожалуйста, не забывайте свои летние воспоминания.

Просыпаясь утром, понимаешь, что солнце греет уже не так, да и людей в городе становится все больше (все возвращаются из отпусков и путешествий), и приходит осознание, что недолгая летняя пора тоже приближается к своему логическому завершению.
Опять грустно?? 
Вовсе нет!
Ведь это было хорошее лето! И пусть оно было не таким, как планировалось еще зимой: не с теми людьми и не в тех местах, но… вспомнить то есть что!))
Многие, наверно, начинают планировать «свои летние каникулы» задолго до их наступления. Придумают маршруты, строят «воздушные замки» тех событий, которые хотелось бы воплотить в жизни. Но не многие понимают, что, возможно, их мечтам и грезам не суждено сбыться. Банальная реальность, но это факт.
Зная особенности своего характера и дурацкую привычку планировать многие события своей жизни, выстаивая их в логические цепочки, так было и со мной. Ну уж очень мне хотелось серость грустных зимних дней заменить на радостные летние беззаботные выходные. Вот тогда и появились мечты и планы о недельке отдыха где-то подальше от всех и поближе к теплому морю и золотистому песочку, небольшом путешествии в города, в которых никогда не был, о безумных поступках, которые хотелось совершать, не задумываясь о последствиях! Да столько всего в голове тогда творилось… вспоминаешь и невольно улыбаешься сам себе, как все это могло вместиться в твоей головушке! Да ведь хотелось просто жить на полную! И пусть тебе уже не 15 и даже не 20 лет, а лето – все равно это период, когда в тебе просыпается ребенок! Это все те же летние каникулы! И как бы мы не взрослели, не спорьте, - это всегда было, есть и будет так!
Но вот только пролетели эти три месяца совсем не по запланированному мною плану. Я не говорю о том, что у меня не сбылось все то, о чем мечталось – было даже больше, не было главного – не было того самого кайфа от полученных впечатлений и ощущений.
Самое обидное, что ты и сам понимаешь, почему так происходит, вот только изменить пока ничего не получается. Как бы ты не старался дарить людям, которые тебя окружают, улыбки, заставлять их получать удовольствие от хороших вещей, сам при этом огромной радости от этого не испытываешь. Может это временное явление, и в скором времени все изменится, но пока ощущения именно такие. Но я не перестаю надеяться и верить в хорошее, ждать лучших времен и стараться разнообразить свою жизнь яркими красками! Ведь даже после очень сильной грозы всегда светит яркое солнце.
А пока, следующая остановка осень. Пожалуйста, не забывайте свои летние воспоминания!
27.08.15.

 
Перейти на страницу автора