Игра престолов

Всем привет. Сегодня я бы хотела поговорить о том, чем я сейчас увлечена. Я вообще обожаю смотреть сериалы, но недавно я посмотрела все сезоны сериала "Игра престолов". Мне он очень понравился и я начала читать книжку по которой сняли сериал. От книги я в еще большем восторге. Я читаю и как бы дополняю те образы героев в сериале. Теперь я знаю их мысли и чувства. Мне хотелось бы выделить некоторых героев, которые мне нравятся больше всех. Это: Джон Сноу, Арья Старк, Тирион Ланнистер и Дейенерис Таргариен. Они мне нравятся тем, что они сильны духом. Они может быть и отчаиваются иногда, но все равно продолжают идти вперед. 
Джон Сноу, или как его называют "Угрюмый бастард", мне понравился не сразу. А где-то под конец сериала. Тогда, когда он проявил свой характер. Когда шел всем наперекор. Когда проявил отвагу, храбрость. Я им восхищаюсь. Далеко не каждый сможет проийти через то, через что прошел он и не каждый сможет принимать такие сложные решения. Его решимость и уверенность - это то, что я люблю в нем больше всего. А как он дерется, аххх) Мне кажется таким должен быть каждый парень.
Арья Старк, маленькая девочка (по книге ей 9 лет), может дать отпор любому взрослому. Уже с детства она дерется, тренируется на мечах и совершенно не любит вышивать и носить платья, как ее сестра. В ней меня тоже привлекла ее смелость. Особенно тогда, когда она убежла с замка и начала скитаться по миру. И при этом не сломившись, после стольких потерь. Она полна решимости, злости и отомстит всем кто в ее списке.
Тирион Ланнистер. Карлик, мало кто его любит, мало кто уважает. Но он очень умен, его сила в его разуме. Он в сто раз умнее своих родствеников, даже умнее короля. Но к нему никто не прислушивается и не воспринимает всерьез. Всю жизнь его гнобили и издевались. Но он не вырос закомплексованным, он не вырос неудачником. Это только заколило его характер. И я восхищаюсь его характером. Тирион принял свой недостаток и облачился в него словно в броню, и теперь его никто не ранит.
Дейенерис Таргариен, ее отдали замуж, когда ей было 13 лет (Да, да по книге именно 13). Вначале она нам показывается испуганной, неуверенной в себе девочкой, которая боится своего брата и будущего мужа. Но что мы видим к концу последнего сезона? У нее есть драконы, армия, она захватила несколько городов, дала свободу рабам и одна (если не считать ее помощников) противостоит, можно сказать, всему миру. Решительная и непокалебимая, ей невозможно не восхищаться.
Остальные герои этой саги тоже заслуживают восхищения, но этих я хотела выделить. Все потому, что я хочу стать на них похожей, хотя бы капельку. Хотя бы половину их сильного характера, половину их решительности, ума, уверенности. Надеюсь в будущем я стану хоть отчасти на них похожей. Сильными людьми всегда восхищаются, в особенности я.
Перейти на страницу автора