Первое сентября уже ЗАВТРА!

О, Господи, нет! Нет! Нет! Настал тот самый день! Последний день лета! На момент, когда я пишу остается всего час до чертового первого сентября. Я так надеялась, что этот день никогда не наступит. Я каждый год ненавижу первое сентября, но сегодня я ненавижу его по-особенному сильно. Потому что это будет чертовски сложный год, последний год учебы в школе. А еще потому, что я учавствую в программе на линейке. Я, конечно, ничего особо там не делаю, просто пою со всеми, но я боюсь, что что-нибудь пойдет не так, я перепутаю или забуду что-то и все испорчу. К тому же я не знаю наизусть все песни, но это ладно. Главное с остальным не начудить. В общем, я очень волнуюсь насчет завтра.
Еще прийти завтра надо пораньше, чтобы украсить класс и школу, ненавижу это делать! И одноклассников не хочу видеть! Никого вообще (ну может только пару человек, и все!). А с остальными мне еще учиться год. Как же они меня бесят! И учителя некоторые бесят! Не хочу завтра в школу, ничего не хочу. Хочу обратно лето, первое июня, ну или хотя бы первое августа. 
Но я должна собраться с силами и выдержать этот год. Не просто выдержать, а сделать все возможное, чтоб сдать ЕГЭ на отлично. И свалить из этого города. У меня хотя бы есть цель, это уже не так плохо. Осталось не потерять мотивацию и побороть лень. А еще пережить завтрешний день. Блин, надеюсь он пройдет нормально.
Перейти на страницу автора