Путешествующее настроение

Настроение у меня сегодня особенно путешествующее. Очень хочу выбраться из рутины. И почему-то не получается. Ленивый попец - вот верное обозначение для меня. 
Встретила тут слова на просторах батьки Интернета. "Желание странствовать - не профессия, а склонность души. Она или есть или ее нет. У кого есть, тот уже ничего изменить не может. У кого нет - тому и незачем..." (с) Вот у меня склонность. Если изучать город, то в одиночестве. Бродить по улочкам, удивляться и полностью погружаться в атмосферу города и страны в целом. Если на природе, далеко от дома, незнакомая местность, то вдвоем. Но если местность изучена, то тоже одной. Видимо, отчасти одинокий странник я. 
Сегодня шеф приехал из тура по Европе. Как же я сидела и радовалась за него. Действительно, радовалась, потому что он, в отличие от меня, не ленивый попец и может организовать свое дело и путешествовать. А мне надо стремиться к этому. А сейчас у меня пока хватает средств на вылазки с ночевой куда-нибудь на природу с палатками, что тоже в принципе круто. Обожаю поседелки с костром и песни под гитару. 
В общем, выходные, я вас жду. Хочу, хочу, хочу вырваться из городской суеты!
Перейти на страницу автора