Устала

Прошла только половина первого учебного месяца, а меня уже все достало. Я за эту неделю очень сильно устала, хоть завтра и послезавтра можно выспаться. А со следующей недели у меня будут еще два репетитора, учить еще больше. Я еле с математикой справляюсь. Но мне срочно надо найти в себе силы, чтобы продолжать учиться, и готовиться к ЕГЭ. А еще скоро это чертово сочинение по литературе, уже надо заготовки сочинения делать. Блин, ну как мне все успеть? Я боюсь если не буду уделять должного внимания всем, сдаваемым мной предметам, то я их не сдам, следовательно не поступлю там, где хочу. И с каждым днем моя тревога растет. Поэтому я и заставляю себя сесть и делать задания. Но даже несмотря на то, что я распределила дни для каждого предмета, я не укладываюсь и в данный момент больше занимаюсь математикой. 
Еще я все-таки начала заниматься фитнесом. Правда дома, но ничего, думаю результат будет виден. Главное не лениться. К тому же если заниматься спортом, то вскоре не будешь так уставать, а почувствуешь прилив энергии. Правда пока я чувствую лишь усталость и жуткую сонливость. Вот пишу сейчас это и глаза слипаются. 
Я не представляю, как я буду учиться в следующем году в университете, тем более в другом городе (надеюсь). Надо срочно становиться сильнее и выносливее. Но думаю, скоро я такой и стану. Ну, а пока я спать.
Перейти на страницу автора