Дратся и не сдаваться, как бы жизнь не завернула

Когда я учился в школе, мой сосед напротив уже вовсю крутился. Он был старше меня на 12 лет, имел пытливый ум, амбиции и предпринимательскую жилку. Чем он только не занимался, мне кажется, что он покупал и продавал все, что только возможно. Крутился в криминальных кругах и общался со всеми милиционерами нашего небольшого города. Постоянно где-то пропадал, рисковал, но жил, как говорится на широкую ногу. Когда я был ещё совсем малой он мне постоянно подгонял всякие приколы.
Поменял приставки на игровые автоматы на деньги
В старших классах мы часто зависали в торце соседнего дома, играли на игровых приставках в салоне Егора, но когда я уже выпускался, он поставил дверь покрепче и поменял игровые приставки на игровые автоматы. После моего первого курса, он имел иномарку и поднабрал в весе. Стал солиднее, деньги у него появились тоже. Однако после второго курса я увидел как он изменился. А изменился он в реально худшую сторону. Он подсел на наркотики и толи проблемы с бандитами, то ли с милицией, то ли всё вместе + долги, но так случилось, что он уехал в места не столь отдалённые на 5 лет для переосмысления ценностей и своего поведения.
Игровые аппараты на деньги онлайн в интернете
На прошлой неделе вышел Слон, пацан реальный, три дня гудел район. Сидел он на одном бараке с Егором, рассказывал, как и что. Связи с ним не было, поэтому мне было очень интересно. Оказалось что они как нормальные ребята, нормально и сидели. Егор даже промутил себе планшет и с одним мозговитым хлопцем замутили сайт, на котором можно играть в игровые аппараты на виртуальные деньги.
Слон говорит, что хоть Егор и пытался скрывать приносит ли сайт прибыль или нет, но всё же он понял что приносит. Вот так вот бывает настолько сильный стержень внутри человека, что даже в самых неблагоприятных условиях, а всё равно не сдаётся и не опускает руки. Сайт, если мне не изменяет память, называется Igrinadengi.com
Перейти на страницу автора