Мои "веселые" каникулы

Привет, дневник. Вот уже каникулы подходят к концу, так быстро пролетели. Но я рада, что они вообще были, что я смогла отдохнуть от школы, однаклассников, домашней работы и выспалась наконец. От подготовки к ЕГЭ я, конечно, не отдыхала, а наоборот. Я использовала это свободное время для дополнительной подготовки. На сегодняшний день мои результаты хоть и плачевны, но я определенно сделала большой шаг. Те задания, которые я делаю сейчас (особенно по математике) я бы не сделала еще месяц назад. А плачевны результаты потому, что по математике (профильный уровень), когда прохожу демоверсию, никак не могу набрать больше 38 баллов, а по русскому + - 45 баллов (но это без сочинения). С такими результатами я даже на коммерцию не поступлю, а моя цель - это поступить на бюджет. Не знаю, мне кажется я не справляюсь. Я должна уехать из этого чертового города и не опозориться и поступить в университет, а не в колледж. Впринципе еще есть 7 месяцев для подготовки и может еще есть шанс. Главное работать в таком же темпе и разобраться с еще не понятными мне темами, которые будут в ЕГЭ.
В общем, все что я делала на каникулах - это готовилась к экзаменам, смотрела теорию большого взрыва (4 сезона на одном дыхании посмотрела) и высыпалась. Да знаю, это ужасно сидеть целыми днями дома, но один раз я гуляла с подругой, а так на улице холодно и не хочется туда выходить. Да и парня у меня нет :( Ну да ладно, если б он был, я бы точно не сдала хорошо ЕГЭ. И неважно, что иногда я чувствую себя очень одинокой и никому ненужной. Это тоже звучит как-то жалко.
Как бы я хотела очутиться сейчас в мире из сериала "Теория большого взрыва". Я хотела бы проводить время с их компанией, терпеть Шелдона, смеяться с Говарда, разговаривать с Леонардом, удивляться Раджу. И с их девушками тоже хотела бы общаться. Хотела бы играть с ними в разные игры (особенно в "Подземелье драконов") и задротить, и ходить в магазин комиксов, наряжаться в костюмы любимых супергероев. Эхх... Как все было бы хорошо. После просмотра сериала не хочется возвращаться в свою жизнь, но приходится...
Перейти на страницу автора