Поскорее бы свалить

А завтра опять понедельник... Так надоело всё, эти выходные, которые пролетают в один миг, эта школа, которая отнимает уйму сил, эта подготовка к экзаменам. А скоро итоговое сочинение по литературе, но не хочу сейчас об этом.
Если честно, я даже не знаю, что написать... Просто хочу сейчас закрыть глаза, а потом открыть и я в другом городе, учусь в университете, у меня есть парень и веселая компания - в общем новая счастливая жизнь.
На самом деле, наверное никто не знает, почему я так сильно хочу уехать из этого города. Конечено, лучшее образование и наличие мест работы с хорошей (относительно) зарплатой это веская причина уехать, но не главная. Главная - это начать новую жизнь. Хочу жить там, где меня никто еще не знает, хочу изменить свой характер, завести много интересных знакомств, ну и парня найти, конечно же.
В моем городе, школе все считают меня тихой, необщительной, скучной, и отчасти это так, ну еще и потому, что многие мои одноклассники меня бесят и я не считаю нужным поддерживать с ними общение. А родители считают, что я не справлюсь одна в чужом городе, и я хочу доказать обратное. В общем, все что нужно мне сейчас для счастья это выбраться из этой дыры - из моего родного города. Естественно, когда я уеду я буду скучать по нему, по моим родителям и подругам, но не по школе. Как вы уже поняли, у меня нет особой привязанности к школе, поэтому я буду просто счастлива поскорее закончить ее. И через много лет, вспоминая школьные годы, я не уверена, что буду грустить по тем временам. Да, я не хочу взрослеть, но и оставаться в школе с этой жизнью не хочу. Господи, можно мне начать жить заново?
Перейти на страницу автора