Настроение ноября

Начало ноября у меня было тоскливое. Конец же развеял немного хандру. Слетала в столицу нашей Родины. Погуляла по старым улочкам, поразмыслила над жизнью.
Меня пугают года. Они пролетают со скоростью ветра. Жизнь проносится. И вопрос - для чего мы живем - все актуальнее и актуальнее.
С одной стороны, надо торопиться "все успеть". А что такое - "все успеть", как-то непонятно. Купить машину и все материальные причиндалы?! Да, это безусловно удобно - иметь их, но потом что, куда мне их. У гроба нет карманов, говорит народная мудрость. И она права. Хотя все достанется детям, как бы можно возразить. Но пойдет ли это им во благо, тоже вопрос.
Надо жить полной жизнью. А это что такое?! Для меня тоже не совсем понятно... Да и к чему. Вот самый главный вопрос, который меня мучает последнее время - это "зачем?" 
Очень хороший совет - делать то, что нравится. Охохо, как хорошо говорить его, но на деле вообще сложно пременим, по крайней мере, у меня. Вот на работу в понедельник, а мне совсем не хочется туда идти. Рутина меня убивает. Съедает и погружает в состояние декаданса. 
Люблю. Люблю дорогу. Люблю старые городки и улочки. Люблю идти. Люблю передвигаться. Люблю ездить. Люблю летать! Дорога и я созданы друг для друга))) 
Вот эта чудесная песня отражает мой дух! Уж не знаю, что за девушка ее спела, но на мой взгляд, одно из крутяцких исполнений, прямо-таки "живых". (В. Дергунов - Сплавная)
Перейти на страницу автора