Мой несостоявшийся кредит

Две недели назад задумала взять кредит в Сбере. Нужны были деньги на одну штуку (это долгая и другая история).
Пришла значит, заполнила стопицот строчек, отдала стправку о доходах, копию книжки. В доходах у меня стояла сумма внушительная (бух постаралась))). Кредитный консультант вела себя мило, но тормозила по-жуткому. Меня это насторожило, но я тут же забыла про это. И довольная ушла ждать весточку в течении 2х дней. По их истечении мне позвонила эта девушка и попросила принести вновь справку о доходах, типа она просмотрела и  так нет формы юр. лица (ИП не пропечатывается в 1С).
Ну чтож, подумала я. Все бывает. Донесла. Жду.
Прошло еще 2 дня. Опять звонок. Консультант мне извещает, что дату же она не посмотрела и просит донести ПЕРВЫЕ листы трудовой, так как там стоит неверная дата. Ууууф. Я смерила свой гнев. Принесла. Но не учла я, что девчонка даже не посмотрит на последнюю страницу. А я даже и не сообразила, ибо дел с этим не имела. Звонок-3! На последней странице не так дата!
Ааааааа! Ух как я была зла!!
И как итог, кредит мне не дали . Это судьба..... 
Я порасспрашивала эту невнимательную девчонку. Честно говоря, мне кажется, что половина причины из-за этой тягомотины. По ее словам, мне дали кредит, потому что у меня нет вообще никакой кредитной истории. Логика офигенна. Как я могу начать кредитную историю, если у меня нет кредитной истории из-за того, что мне не дают кредит, чтобы она была.
Фи
Перейти на страницу автора