грусть. тоска.

В последнее время у меня душевное истощение... Хочется казаться всегда довольной, но порой наступают такие периоды, когда "светлое окно заливается черной краской". Я говорю себе, что я самый счастливый человек на свете, ведь у меня есть всё, о чем мечтают многие другие..ноги, руки, любящая семья, крыша над головой, мысли, хобби, сумки, кофты, здоровье, вера...
Наверное, каждый из нас когда-то останавливается на каком-то этапе взросления и спрашивает себя: "а правильную ли я дорогу выбрал? и вообще, какова моя цель?".
Каждое чудесное утро, проснувшись, я начинаю грустить. Да-да, именно грустить. Потому что я не чувствую твердость под ногами, и даже мои ячейки с мыслями в голове разбросаны не по полочкам.. а ведь всё имеет смысл, весь твой путь, все твои тропиночки, всё переплетенно воедино. Искать в каждой ниточке хоть какую-нибудь зацепку...и даже в каждом прохожем.. 
Я верю, что мы приходим в этом мир для совершения определенной цели, мы-это решение чьей-то проблемы. Но как же начать по-настоящему дорожить своими пролетающими летАми? Как убедить себя? Как настроить счастливую "программу" в своем внутреннем мире? Надеюсь, что я найду себя в этом поистине суетном мире, и обязательно напишу об этом здесь. Ведь:
"Жизнь не делится на семестры. В жизни нет раз и навсегда установленных летних каникул. Никто никому не помогает "найти себя". Подразумевается, что каждый сам найдет себя. Без посторонней помощи". Билл Гейтс.
 
 
Перейти на страницу автора