Happy motherf*cking New Year.

Все, что я хочу сказать, не уместится во все буквы алфавита. Настроение: повеситься на новогодней гирлянде. 
Хочу подвести итог этому чертовому году. До последнего его дня осталось меньше часа.
Это был худший год для меня. В этом году я плакала чаще, чем во все предыдущие. Я чувствовала себя весь год каким-то суицидником, который все не может подобрать для себя самый красивый способ все это прекратить. Я никогда еще не была так морально разбита. Никогда не была настолько угнетена, подавлена, убита. В начале года я очень переживала по поводу поступления, но это были самые егкие переживания за все эти 365. Дальше хуже. 
Мне стукнуло 18, хотя лучше бы стукнуло кипичом по голове. Это ужасно, понимать, что тебе 18 лет, но у тебя нет ничего, кроме учебы. У тебя нет настоящего друга, ты никогда не чувствовал себя любимым, тебе некому звонить и писать, когда ты плачешь. Жизнь дерьмо, однако, здравствуйте. Папа не приехал на совершеннолетие. У него просто не вышло. Этой зимой я отмечаю 1,5 года, как не видела своего лучшего и единственного мужчину, который меня любит. Еще долго не увижу. Прекрасные перспективы. Папа, я безумно по тебе скучаю.
Учеба. Пожалуй только из-за нее я до сих пор кое-как существую. Хотя, не будем зарекаться, экзамены только с 18 января. 
Конец этого год бил меня ногами по ребрам, плевал в лицо и таскал за волосы. Короче, был ад. Я поняла, что некоторые члены моей семьи мне вовсе никакая не семья. Что они - худшее, что могло случиться в жизни человека, который ставит свою семью выше всего. В моей жизни их больше никогда не будет на прежнем месте. Очень надеюсь, что я никогда не дам этим людям уже двухсотого шанса. Я для них - никто, они для меня - чужие. Жизнь все ставит на свои места, по крайней мере тут.
Друзей у меня нет. У меня есть приятели по университету, общение с которыми и заканчивается в его стенах. Очень жаль, что это никогда не перерастет в дружбу. И причина тут только в том, что у них уже есть друзья. Я как всегда оказалась на обочине жизни, зря пытаясь остановить какой-нибудь автомобиль - все набиты по завязку. Вот и иду пешком. Ничего нового.
Моим желанием на этот год было быть хоть немного счастливой - но все о чем мечталось, снова не сбылось. Я обречена и осознаю это, но не перестаю писать желания на бумажку и хранить их целый год. Потом плачу и выкидываю бумажки. Традиции непоколебимы. 
В итоге: я рыдаю и пишу все это в надежде, что станет легче. Легче не становится. Я хочу хоть на минуточку стать счастливой... и перестать плакать. Видимо, не в этой жизни.
Happy motherf*cking New Year.
 
Перейти на страницу автора