Каникулы

Ну вот и прошел Новый год, ночь, которую я ждала и которая не принесла ничего особенного. Мы посидели с родителями, вкусно поели, потом я пошла к подруге, мы погуляли и легли спать. Все. 
Сейчас я наслаждаюсь зимними каникулами, отдыхаю. Гуляю, смотрю фильмы и читаю книги, а самое главное высыпаюсь. Вот так вот проходят мои первые дни 2016.
А сейчас хочу немного пожаловаться. Я ненавижу свои перепады настроения, а точнее беспричинное счастье или огорчение. Например сейчас я чувствую грусть, просто ничего не хочется, ничего не радует, хочется лечь и умереть, пора уже идти спать, но даже спать не хочется, такое ощущение, как будто я с дементором повстречалась, серьезно. Почему у меня такое состояние я не знаю, ведь ничего такого не произошло. Может это оттого, что я зашла на страницу к бывшему парню, а от этого у меня всегда портится настроение, но не настолько же. А может просто потому, что я чувствую себя ужасно одинокой, да у меня есть родители и друзья, чему я очень рада, но мне хочется человека, который станет ближе их всех, которому я смогу доверить все-все, и который будет понимать меня и принимать такой какая я есть. 
 
Перейти на страницу автора