Так нечестно

Меня нагло разбудили в два часа ночи - музыка, запах и дикий хохот моего брата.
Я не знала, что он опять позовет своих друзей, иначе подготовилась. Спала бы крепче. Обычно это удается, но сейчас я малость температурю, поэтому мой сон больше напоминает легкую полудрему, когда дергаешься из-за малейших шорохов.
Итак мой брат. Он пригласил двух своих приятелей, они у нас вроде как завсегдатаи
(или как там правильно?)
можно сказать бесплатный бонус к кальяну. Ненавижу эту дрянь. И вонь от него мерзкая приторно-горькая. До тошноты или как минимум изжоги. У меня гастрит и изжога вполне частая гостья, поэтому лишние возбудители мне ни к чему, а эта зараза вызывает ее в два счета. 
Судя по хохоту брата он навеселе. Зову его своим хриплым голосом
(за ночь от кашля горло срывает даже во сне, как будто кислоты наелась за ужином)
и по дружески прошу не кричать, все таки ночь на дворе. В ответ на меня начинают кричать и укорять за слишком громкий голос. Я просто фигею. Я обиделась, впрочем потом иду на попятную. Как всегда. Уснуть уже не получается и нужно сходить за наушниками. Стучу в ту самую громкую комнату. А потом десять минут убеждаю друзей, что я не собираюсь играть в карты и вообще сидеть с  ними. Веселые ребята.
А сейчас семь утра, вот уже два часа, как я проснулась бы если бы меня не разбудили на три часа раньше. Температура спала до 38t*. Прогресс.
Всем доброго утра! А кому-то в соседней комнате сладких снов)))
Перейти на страницу автора