Такая дура.

Есть люди, не склонные к эмоциональности. Это вовсе не значит, что такой человек бесчувственная селедка. Просто большая часть эмоций остается внутри и лишь малая их часть открывается окружающим.
Живет неподалеку один человек, с которым я когда-то познакомилась. Был Новый Год.  Пару раз встретились во дворе. Мило болтали, смеялись. 
Так пару лет. А потом мы как-то сблизились. Хорошо отдохнули в клубе, с продолжением. Подруга уехала домой, а мы пошли ко мне. А дальше по сюжету фильмов должно закрутиться завертеться... Ничего подобного не было. Мы просто общались и спали друг с другом. Иногда. Раз в неделю, в две недели. Раз в месяц. Я помню, как говорила себе - мы ведь не встречаемся, я сама так хочу. Взаимовыгодные отношение. Часто замечаю, что время иногда летит невыносимо быстро, растягивая минуты на месяцы и наоборот. 
Однажды заметила, что он старается избежать встречи с моей семьей даже случайно. 
-Не волнуйся, мой отец спокойно относится к моим парням.
В ответ услышала, что он не вариант и в данный момент ничего менять не собирается. С девчонками, которые ему нравятся, он встречается иначе.
Окей, намек ясен. Мысленно обиделась, не понимая к чему все это. Пожаловалась подругам. Одна сказала послать его, другая терпеть, третья удивилась. Удивлена моей реакции. ведь я сама столько раз повторяла, что мне все равно, а тут начала злиться. И почему мне не все равно от того, что он уехал с ночевкой со знакомыми друзьями и подругами? А раз не собираешься встречаться... А мне просто было хорошо, что он есть. 
Бывают люди не способные быть ближе. Не потому, что они ветренные или меняют партнеров чаще, чем настроение. Просто это слишком большой шаг, подпустить кого-то и лишиться свободы.
А время быстро летит. И как назло он звонит, пусть и через месяц, но все равно настойчиво. И злюсь на себя. Сколько раз уже удаляла его из телефонной памяти, сколько вновь записывала. Бесилась на него, на себя. А в итоге просто не понимая, чего же я хочу и что чувствую на самом деле. Мне хорошо с ним, но портит все мысли. Ведь дальше все равно не будет. А бесконечно встречаться так просто невозможно. Меня не хватит. 
И вот он звонит спустя столько времени и предлагает встретиться. Я предлагаю ближайший выходной. А потом соображаю, что это воскресение - 14  февраля. Всегда ненавидела этот день. Похоже в этот раз особенно буду. Но отказаться не могу.
Пожалуйста, скажите что я дура. Я не обижусь. На правду не обижаются.
Пришла с работы. настроение было прекрасным, решила купить бутылочку пива, пообщаться с подругами в сети.
А потом он все испортил. И плевать, что я сама все напридумала. Сейчас готова на все, лишь бы уйти из дома и отправиться подальше на поиски приключений. Одна бутылка пива меняет все. Или не пива. Или вообще дело не в алкоголе. А в одиночестве, внезапно нахлынувшем. Пожалуй стоит лечь спать, пока и впрямь не решила на глупости. Завтра на работу. 
 
Перейти на страницу автора