"Психометрия". Рука, спасающая жизни.

Психометрия - способность считывать события прошлого при контакте с человеком или какой-либо вещью.
 
Ян Чун Дон - детектив. В последние месяцы он расследует дело о похищении маленькой девочки.  Случайно он обнаруживает стену, на которой кто-то красочно балончиками нарисовал место преступление, которое (заметьте!) обнаружат позже. Чун Дон отыскивает художника и сходу бросается на парня с обвинениями. Правда, ничего из него детектив вытрясти не смог. Расследование не продвигается, а тут без вести пропадает ещё одна малышка. Детектив Ян снова берется за парня (его зовут Ким Джун), и неожиданно для себя узнаёт, что тот обладает способностью психометрии. Он просит "психометрика" помочь, но в конце концов оба попадают в сложнейшую ситуацию, из которой есть только один выход - найти похитителя...
 
Что ж, фильмец длиною в два часа не показался мне плохим, но скажу сразу: были моменты, которые вносили некую неопределённость и казались даже лишними. Я не стану перечислять эти моменты, но, к сожалению, они были. Ну, пожалуй, это единственный такой вот минус, на мой взгляд.
 
Теперь к плюсам. Игра актёров приличная, завязка сюжета, его развязка мне тоже показались вполне хорошими. Детектив с долей мистики и этаким расслабляющим юморком. Так что, в целом и общем фильм смотреть можно. Если оценивать по десятибалльной школе, то -  8.5/10.
P.S. Надеюсь, вы не пожалеете потраченного времени.)
 

 
Перейти на страницу автора