Сумочка и баба

Добрый вечер, дорогие друзья!
Тут задумалась, что в какой-то определенный момент своей жизни девочки отбрасывают рюкзаки и начинают носить сумки.
Я не исключение. На учебу давно езжу с сумкой. Были всякие: большие, средние, маленькие, кожаные, с рюшами... Сейчас остановилась на маленькой сумочке. Ну как маленькой... Кошелек, косметичка, тетради и посменные принадлежности вмещаются. Весит она не много. Максимум, что я носила это 2 кг, и то если там бутылочка с водой.
Спросите к чему я это всё?
Вот сейчас подошли к самому интересному. Представьте (хотя и представлять то не надо, уверена многие на такое наталкивались) идете Вы такие по улице и Вам навстречу парочка и… ВНИМАНИЕ!... молодой человек несет сумочки своей дамы!!!
Хотя стоп! Какой молодой человек? Это настоящее бесхребетное существо, или как мы привыкли: подкаблучник.
Ребята! Милые! Неужели Вам не стремно идти с дамской сумкой? А  Вы вообще знаете, что это не по правилам этикета? Да раньше Вас за такое посрамили бы.
А Вы девушки? Вам типа приятно… Что приятного то? Ну чтооо? Что с Вами идет парень с женской сумкой в руках, а иногда даже на плечах? Вы в ней кирпичи таскаете, чтобы ему свою сумку отдавать? Ладно если идете на учёбу или с нее, там хоть учебники могут быть. Но вряд ли Вы ходите с книжками гулять. Выключайте стерву и носите свою сумку сами!
Парни, а Вы задумайтесь о своем будущем. Не будет ли такая бабенка из Вас все соки выжимать?
Занавес…
Перейти на страницу автора