Немой крик в стену

Так хочется иногда закричать. 
О том, какие вы идиоты. Не видеть очевидных вещей. Или делать вид, что не видишь. Еще хуже.
О том, как по вечерам я убегаю от себя, прячусь за толстыми стенами, только со временем они слабеют, истончаются. И все из-за тебя. Я так устала, знаешь, мне проще когда ты не звонишь. Я хотя бы на время забываю, но ты снова разрываешь это чувство безопасности. Ты звонишь и говришь, что соскучился. Хотел бы меня увидеть. А я на стену готова лезть, только бы не слышать тебя.
Ушла домой от подруги, долго теребила в руках телефон и позвонила. Ты сказал, что еще не нашел ту самую "веселую, красивую и умную". А я тветила - если найдешь, покажи мне это место. Я тоже хочу найти того самого. Того, кто будет рядом для разговора если мне грустно, кто не будет исчезать на месяцы. Кто не будет делать вид, что ничего не видит, ссылаясь на природную глухоту и слепоту. Того, кто будет серьезен и будет таким до конца, не убежит от намека на моего отца. Тот кто примет меня и не отпустит.
Ты спросил, почему я так хочу уехать в другой город. Потому, что там нет никого, кто меня знает. Там нет тебя. Там можно начать все с чистого листа. Можно все исправить. Только я не могу уехать. Я нужна здесь. Как в ошейнике и на цепи, дальше не позволят обязанности. Остается выть, подобно волку, превращенного в собаку и посаженного жить в будке.
Я так устала. От мыслей, чувств и боли. Устала громко молчать с тобой и тихо кричать, оставаясь одна. Я устала быть одна.
Так хочется закричать - Ты Мне Не Нужен!!! Я и без Тебя справлюсь. Я сильная. Всегда была сильной и тут не сломаюсь.
Перейти на страницу автора