Полные руки

Доброго времени суток, дорогие друзья.
Сегодня был довольно странный день. Сначала мне дико везло. Я нашла 3 рубля на паре (мелочь, но приятно), нас отпустили на 10 минут раньше, благодаря этому я не опоздала на электричку и приехала домой, огда было ещё светло (такое бывает крайне редко в последнее время!), а в магазине я купила бананы, которых не было вчера!
Да, на счёт магазина... Идёшь ты такой радостный, всё у тебя огонь, никого не трогаешь и тут об твою сумку рукой ударяется женщина! У неё что-то падает из руки, а она начинает дико рать: "Девушка, смотрите куда идёте!"
Вот люди странные порой. Ты пришла, блин , в магазин, у тебя в одной руке куча еды, в другой чтто-то тоже есть, ты бежишь, летишь на эту кассу не замечая меня, а я ещё и виновата.
Дорогие друзья, не будте как она. В таких гипермаркетах предусмотрены корзины. Даже если вы и думаете, что унесете все в одних руках, то иногда это может не прокатить...
Ответ на ее оры был спокоен: "Женщина, вы сами на меня наткнулись, а теперь орете".
Самое интересное рядом стояли двое молодых людей (лет 27) и один сказал: "Вот люди пошли, сами виноваты и еще и наезжают. Взрослая женщина, а ошибок своих не признает..."
Порадовал он меня однако 
 
Перейти на страницу автора