Новое расписание

Я вчера анализировала то, что я сделала за неделю. Поняла, что я только играла на гитаре, и то 15 минут в день где-то. Естественно, меня это не устроило и я решила составить расписание. Для начала, я проанализировала, сколько времени у меня есть. В сутках 24 часа, из них 8 часов уходит на сон, остаётся 16 часов, с 12 до 19 я собираюсь и провожу время в университет, остаётся 9 часов. Их них 4 часа я выделила на нужды. Осталось 5 часов. Я составила список того, чем хочу заниматься именно сейчас, записала все в блокнот. Вот пункты:1. Испанский 2. Английский3. Книги саморазвитию4. Улучшение памяти5. Книги для лёгкого чтения6. Автобиографии7. Гитара8. Книги по профессии9. Вырезка сцен с Дашей и Веником рз Папиных дочек.
При составлении расписания я учла то, что на выходных у меня намного больше времени, чем в будние дни. Поэтому я решила сделать так:С понедельника по пятницу:2 ч - гитара1 ч - книги1 ч - вырезка сцен из Папиных дочек1 ч - память
Выходные:1 книга
Я решила, что буду чередовать чтение книг: то есть в первую неделю я прочту книгу по саморазвитии, а во вторую неделю - по профессии. И на выходных так же: сначала прочту книгу для лёгкого чтения, а на следующей неделе - автобиографии. С испанским я решила повременить - когда закончу изучать память и освою скорочтение - тогда и буду учить.
Сегодня утром я решила, когда именно и чем я буду заниматься. Утром я буду 2 часа играть на гитаре и заниматься памятью, а вечером вырезать сцены и читать книгу.
Я решила начать эту неделю с чтения книг по профессии. Профессию я ещё не выбрала, но у меня есть две книжки, которые я хотела прочитать, одна из них - Путь к финансовой независимости. Я увлеклась ею и читала все утро. И в очередной раз я увидела совет насчёт того, что нужно освоить скорочтение. Я хотела его освоить, но занималась памятью. Потом подумала, а зачем мне сейчас память, я и так экзамены хорошо сдала? Так что вместо памяти я буду заниматься скорочтением. Есть отличный сайт - 4brain.ru. Начну с него, позже скачаю книгу по скорочтению. Вот такие дела)
Перейти на страницу автора