Воздуха!!!!!!

Мы поговорили сегодня. Жаль ты меня не понял.
Я говорила о том, как скучно жить в городе постоянно. О том, что иногда можно вырваться и Нужно это сделать. 
Вышла на улицу. Вокруг серость. Именно СЕРОСТЬ. Внутри меня что-то рвется из нее и просит уйти. Никак.
Во мне что-то живет и всегда просит преключений. Если я с кем нибудь встречусь, выпью - я обязательно захочу пойти погулять. Ночью. В бар или еще куда. Главное подальше от всего знакомого. Скучного. Они думают я с жиру бешусь. Просто по пьяни. Нифига. Просто надоело все. Я просто хочу Жизни! Не работы с утра до вечера, выходные на уборку и готовку. Я хочу преключений, долбанных опасностей и чтобы запомнилось. Я ведь еще молодая. И оправдания вроде - еще успеешь, не прокатят. 
Говорю папе, что надо бы отдохнуть поехать куда нибудь. Он отвечает, что слишком стар для этого. А я помню раньше говорил, что надо работать чтобы прокормить семью. А где жизнь???!!! Я не хочу потом так же отвечать детям. Не хочу в пятьдесят понять, что всю жизнь потратила на это дерьмо только чтобы потом постареть. 
Друзья обычно отвечают, если не словами, то взглядом - опять понесло ее. Да блин, понесло! Я понимаю, их волнуют парни, семья и прочее. Не понимают меня ну и пусть. А меня разрывает, я не могу сидеть дома или в привычных барах. Меня просто рвет изнутри на движение и свободу! Хоть что нибудь!!!! Кто нибудь!!!!!
Помогите.
P.S. А слабл меня позвать на прогулку ночью по городу? Вот просто так. На одну ночь и потом забыть об этом. Слабо?
Перейти на страницу автора