Его просто не стало...

Мир перевернулся, когда мне сказали: "Знаешь, Он повесился"
Я не хочу писать имени, не хочу рассказывать кем он был... Он был. Я не общалась с Ним никогда, всего лишь знала косвенно, но всегда удивлялась Его жизнелюбию, улыбчивости и колличеству друзей. Всегда думала, что Он хороший человек, иногда казалось, что Он излучает доброту.
Он решил уйти. Моя душа стала с ног на голову. И я никогда не смогу этого понять. Много лет этот человек ходил мимо меня, улыбался просто так. А потом он шагнул в петлю... Все было очень продумано. Была записка. Была ночь... была темнота. И Его больше нет. 
Иногда мы смотрим на самоубийство как на нечто романтичное или что-то вроде того. Ну знаете, как у Карениной, от безысходности... Что же творилось у этого прекрасного светлого мальчика на душе? Почему этого никто не заметил? Как теперь жить его родителям с этой запиской... как? Мне страшно от этого. Мне больно, и мне еще страшнее осознавать, что так больно мне - постороннему человеку. Его друзья лишились так многого... Его родные лишились... этот мир лишился такого светлого человека. Что-бы там ни было, малыш, ты был замечательным. Я помню тебя таким. 
Мне кажется, во мне много поменялось с той новости. Возможно, это и было твоей целью, изменить что-то в нас... может ты просто хотел заглушить свою боль. Только теперь, крошка, весь мир плачет по тебе. Земля тебе пухом.
 
Перейти на страницу автора