Последняя.

«Я думаю, что слишком просто потерять стимул: стимул к работе, к творчеству, к поиску, к наслаждению и даже к любви. Я потерял его. Потерял стимул к жизни…»
 
Это только небольшая часть того, что я написал около месяца назад и планировал выставить на всеобщее обозрение. Перечитывая сейчас все те монотонные записи, которые хранятся в дальних уголках памяти моего ноутбука, я осознал, что склонен к чрезмерному драматизму. Даже ненавязчивый отзвук возможной неприятности кажется трагедией. На данном этапе мне очень сложно понять является ли это моей сущностью или все эти слова лишь пустота, которая вызвана моей привычкой к драме.
 
Это не та жизнь, которую я хочу. Это не те мысли, которые должны посещать меня.
 
Этот блог перестал приносить мне душевное наслаждение и полностью исчерпал себя, ну или я исчерпал себя для него. Перечитывая предыдущие записи, мне становится очень неловко за те мысли, которыми я решил поделиться с вами, но это часть моей истории, и только поэтому я не удалю их. Надеюсь, решение покончить с этой главой является прямым доказательством того, что я «перешел на новый этап». Возможно.
 
Это последняя запись. Последняя глава.
 
Хочу выразить всем, кто прошел со мной этот путь и всем тем кто, возможно, присоединился лишь в конце и даже тем, кто здесь случайно, огромную благодарность. Даже мгновение вашего внимания имеет большое значение для меня. Спасибо, что были здесь.
 
По совету одного человека я вышлю адрес на этот блог со всеми его логинами и паролями, девушке, о которой неоднократно здесь говорилось. Надеюсь, это поможет ей понять меня. Если для нее это все еще имеет значение.
 
Для нее:
 
- Прости, что не смог дать тебе то единственное, в чем ты нуждалась. Прости, что всегда ставил искусство на первое место.  Прости, что не смог тебя полюбить, когда ты была рядом. Прости что в моих словах всегда так много фальши, даже сейчас, потому что даже когда я говорил о любви, я никогда тебя не любил. Прости, что это конец.
09.04.2016 23:13
Перейти на страницу автора