Маленькая насмешка

"У всех детей, возроста примерно детского сада, есть обажаемые ими люди: мама, папа, тётя и др. Я была не исключение. Когда мне было года 4-5 мама дружила с одной женщиной. Я ее очень любила, потому что она меня часто баловала разными вкусняшками и игрушками:) Мне даже казалось очень долгое время, что она была моей кресной мамой (но как оказалось нет).
И вот однажды она пришла к нам в гости и подарила мне игрушку желтого телепузика. Даже помню как ее звали: Ляля. Естественно я сразу бросилась играть, а мама с тетей пошли на кухню. Я любила придумывать разные истории для каждой игрушки. Мне казалось, что это очень важный момент для них. Ну и конечно как любому ребенку мне хотелось рассказать эту историю самым близким и любимым людям.
Прибежала к ним на кухню и взахлеб начала рассказывать. Они слушали меня с милыми улыбками. В середине рассказа ляпнула какую-то глупость... И тут раздался дикий хохот... Мне стало так обидно. Глаза налелись слезами и я убежала. Плакала долго. Ни мама ни тетя ко мне не подошли.
После этого я перестала рассказывать всякие придуманные истории. Отношение к тете тоже изменилось... От нее мне больше не были нужны никакие подарки.
Обида на маму тоже была, но она быстро прошла..."
Перейти на страницу автора