Мистическая Сила Слова

МИСТИЧЕСКАЯ СИЛА СЛОВА
       Слово имеет Силу. Мы редко задумываемся над этим, но Сила Слова – это неоспоримая истина, которую много раз можно познать - как опыт на своей собственной практике.
       Я общаюсь с одним человеком, письма которого имеют огромную Силу. И Сила эта – воистину великий духовный дар, потому что как только я начинаю читать его письмо – у меня полностью меняется внутренний настрой и я погружаюсь в энергетические волны ощущения прекрасного на целый день.
       Раньше, ещё года три тому назад, я эту Силу называла энергетическим отпечатком, оставленным или в письме на почтовый ящик, или в сообщении на форуме. Но на много проще и более правильно назвать эту энергию просто Силой Слова.
       Есть такие люди, которые настраиваются на этот энергетический отпечаток, и могут по нему даже магию делать, или входят в энергетическое соединение на расстоянии. Так получается или Бесконтактная Тантра, или целительство, а может быть даже и порча. И этот же энергетический отпечаток остаётся у нас в сердце ещё какое-то время после пробуждения, если какой-то человек нам приснился.
      Сила Слова бывает сильной, а бывает и слабой, может иметь благотворное влияние на собеседника, а может и действовать с точностью наоборот. Сильная Сила Слова – это как у моего друга по переписке. Я читаю его письма, и погружаюсь в энергетические волны ощущения прекрасного на целый день. Вот это Сила Слова!!!
       Надо не забывать и о том, что не только на нас влияют другие люди, но и наши собственные слова тоже имеют очень сильное влияние на других людей. Ведь слова – это вибрации, это энергии. Помните исследование Эмото Массару? В его лаборатории на банки с водой или с рисом были наклеены всего лишь обыкновенные слова. Не мысли были посланы, а только наклеены слова. И структура воды, под воздействием этих слов, полностью менялась.
       Какие слова мы слушаем сегодня? Миллионы людей во всём мире включают телевизор и с утра до вечера выслушивают в рекламе о том, что тот или другой внутренний орган у них отказывается работать и надо употреблять лекарство такое-то. От такой рекламы меняется и структура воды в организме, и настроение меняется на целый день, и здоровье меняется… не в нашу пользу, а всего лишь для увеличения прибыли создателей рекламы…
      Все мы имеем право выбора и можем как принимать какую-то информацию, так и отказаться от неё полностью. Мы имеем право также и выбирать себе друзей, мы можем включать или не включать этот телевизор, который нас зомбирует.
      Сила Слова – это великая Сила, и как-то не мудро её недооценивать. Надо хоть немного очистить себя от принимаемого информационного мусора, и говорить миру только такие слова, какие мы хотели бы услышать и от мира, чтобы подобное притянуло приятное нам подобное, а не такое, от которого нам потом одни только проблемы.
(из моего бывшего сайта «Тайны жизни») 
Перейти на страницу автора