Святость и просветление

СВЯТОСТЬ и ПРОСВЕТЛЕНИЕ
       Каждый день посылаю любовь своему мужу, детям и другу. Чувствую необыкновенную энергию, а также мир и спокойствие внутри. В Душе у меня светло, радостно, чисто и прекрасно, нет раздражения и обид. Но… только во время медитаций на энергию Любви!!! Понимаю, что надо постоянно, и всё же, удерживать поток Любви в себе круглосуточно я пока не могу. Некоторые моменты описываю на этом сайте в рубрике «Родные Души».
       И вдруг, пришёл ко мне в Аську один мой добрый знакомый. Он предложил посмотреть фильм под названием «Святость и Просветление».  Я согласилась, посмотрела этот фильм, подумала. Решила и с вами поделиться всем тем, что я поняла.
       В Видеоролике говорит молодой парень, Валерий, который одел чёрную маску, только чёрные глаза видно, и снимается в чёрной комнате без света. Говорит, что в своё время он очень увлёкся восточной духовной литературой, потом получил ПРОСВЕТЛЕНИЕ! В нём произошла вспышка, взрыв, и он начал ощущать единство себя и мира. Он в каждом человеке видел себя, а ещё, при этом, он ощущал физическое Блаженство. Под воздействием восхищения своим состоянием он создал ВКонтакте группу, которая быстро набрала 200 человек и начал учить людей.
       Через какое-то время к Валерию пришёл другой парень, Дмитрий, и рассказал ему, что Валерий в таком интересном состоянии, которое в православии называется "прелесть", и что контачит он со злыми демонами, та ещё и под их влиянием учит людей. Валерий в те дни подумал, что Дмитрий - это христианский фанатик, объяснил ему всё то, что надо было, по его пониманию на тот период времени, и отослал просветляться.
        Дальше начало происходить ещё более интересное. Этот Просветлённый (Валерий) начал ощущать себя - как бы в какой-то СЛАДКОЙ ПЕЛЕНЕ, где он чувствовал себя, как бы и не очень себя.
       Валерий рассказывает и о том, как однажды его потрясла икона Мотроны Московской, и он плакал. Сравнивает. Перед иконой было ощущение чистоты, а в Просветлении - ощущение сладости и Блаженства, ощущения разные. В первом случае, перед иконой, было духовное ощущение чистоты, а в Просветлении - физическое Блаженство.  Адвайта и другие философии ведут к тому, что Бога нет, молитвы никто не слышит, надо заглянуть внутрь себя и найти Пустоту, по которой понять, что вот ты и являешься Богом, и ты – Вселенная, но это неправильно.   Валерий говорит, что Адвайта учит, вроде мы персонажи Единого,- в Его игре, а когда умрём - автоматически станем частью Абсолюта, и вроде бы именно в этом находится самый страшный обман!!! Можно грабить, убивать... всё это персонажи Абсолюта.
       Дальше бывший Просветлённый рассказывает о том, что он начал чувствовать правдивость слов христианина-Дмитрия, который писал ему ВКонтакте письма, но ему не хотелось в такое верить. Он просто не мог поверить в то, что демоны и бесы делают через нас свои дела. Они уже никогда не получат прощения и действуют через нас. Говорит, что история Дмитрия похожа на его собственную историю, потому что жена Дмитрия тоже стала Просветлённой, передавала энергию другим людям и всё такое, а потом они пришли ко Христу (стали христианами). И стало Валерию страшно, ОЧЕНЬ СТРАШНО!!!
       В продолжение духовного приключения Валерий с женой ОТКАЗАЛИСЬ от ПРОСВЕТЛЕНИЯ и начали молиться Богу. Молились каждый день, как христиане. И тогда у них в жизни начали происходить страшные дела. Присутствие Нечистой Силы они начали чувствовать реально и постоянно. У них в комнате сам по себе включался свет. Самопроизвольно включался телевизор, хотя пульт, при этом, где-то валялся. Но самое ужасное - это жуткое, непередаваемое ощущение страха, который постоянно преследовал Валерия и его жену, потому что жена его тоже увлекалась медитациями, пусканием энергии через голову и всё такое. По ночам им стало невозможно спать от страха, однажды ночью у них в квартире кто-то заревел. Они вскочили с кровати, и у них было состояние неописуемого ужаса.
      После рева в квартире они начали ходить в Церковь, и Валерий начал терять ощущение Блаженства под названием "Я - весь мир!"
       Критикует Ошо и Саи Бабу, что они учат убить Эго, сами же при этом являясь самым большим Эго. Говорит, что люди выходят в Астрал и связываются с Ангелами Света, а все эти «Ангелы Света» - это Демоны и Бесы (это он про ченнеллинги). Ещё говорит, что Крайон - самый яркий пример одержимости бесами. Рассказывает, что вокруг море слёз и боли, люди страдают и мучатся, а индийские философы рассказывают, что всё прекрасно, мир радужного цвета, так должно и быть, всё это - Единство, всё - игра. Спрашивает: «Что было бы, если бы ваш ребёнок лежал на улице убитый и изнасилованный? Вы думали бы, что это иллюзия и игра??? Или нет???»
       В общем, я так поняла, что в фильме исповедь бывшего Адвайтиста, который стал христианином.
       МОИ ВЫВОДЫ. Я не переживаю за все эти философии - индийские, китайские, христианские и вообще за все философии всего мира. Мой Бог – это Любовь!!! Я настраиваюсь на энергию Любви, как на путеводитель в жизни, и принимаю всё то, что она даёт. Энергию - так энергию! Согласна и энергию почувствовать, и принять, если она идёт от Любви. Добрые поступки по отношению к людям, так добрые поступки! В каждой ситуации я сверяю всё то, что я делаю, с настроем на энергию Любви. И ещё ни разу в жизни не было так, чтобы Любовь соблазняла меня или поругаться, или сделать кому-то... не важно - что, в общем - зло. Я не говорю, что я всё, и всегда, делала и делаю правильно, я только хочу сказать, что в те моменты, когда я сверяла свои действия с Любовью - ни единого раза Любовь не уводила меня в дурном направлении. Я не всегда сверяла, конечно же, но сейчас стараюсь всё больше и больше ориентироваться на Любовь. А все эти рассказы про Крайона, Ошо, Адвайту... и другие философии – за это я совсем не переживаю, потому что против Любви не пошёл даже сам Иисус Христос.
       Христианство и другие религии дают ощущение духовной чистоты. Просветление даёт ощущение Блаженства. А Любовь даёт ощущение и духовной чистоты и Блаженства. Святой или Просветлённой я себя не считаю, потому что имею всё это только во время медитаций и силой удерживаю, а этим надо жить, надо ПОСТОЯННО быть на волне Любви. У меня ещё не получается постоянно чувствовать Любовь, хотя я и не скандалистка, со всеми живу в дружбе и в мире. В общем, я не о собственных достижениях,- я о чистоте и святости энергии Любви. Тот, кто выбирает Любовь – тот не ошибся. А разные философии много тысяч лет всегда спорили между собой и ещё не одну тысячу лет будут спорить.
(из моего бывшего сайта «Тайны жизни») 
Перейти на страницу автора