Пространственные вихри. Что делать с любовью?!

02). Пространственные вихри. Что делать с любовью?!
Вспоминание себя и Пространственные Вихри
       Вспомнить себя и понять - кто Я. Сейчас многие ставят себе такую задачу и ищут ответы на свои вопросы. Мне удалось поговорить с некоторыми практиками, которые вспомнили кто они. 
   ЦИТАТА-1: "Во время остановки внутреннего диалога я вспомнил всё, блокировалось только кое-что, а о кое-чём я не смею ни с кем разговаривать, это страшно."
   ЦИТАТА-2: "Я не про осуждение, просто в этом мире есть как прекрасное, так и ужасное в абсолютной степени, и это страшно. Мне пришлось пережить именно страшный опыт."
   ЦИТАТА-3: "Как капля в момент растворения в Океане вспоминает (ааа так вот Оно что !!!) что она и есть Океан, так и человек растворяясь в Целом не познает, но вспоминает кто он... А вспомнив, открыв рот не может произнести ни звука. Когда твой разум остановится - в тебе родится бессловесный крик АААААА ТАК ВОТ ОНО ЧТО! (ЭТО КЛЮЧ!) Примерно так, но только не словами и не умом, а как бы пониманием на уровне чувств. Ты просто вспоминаешь - кто ты и понимаешь суть вещей.  Я становился Вихрем, всей Вселенной, и я вспомнил и понял, как работает ум, то есть, вся Вселенная, но многое блокировалось, и ничего хорошего в этом познании не было, скорее наоборот - это страшно. К сожалению, я пережил (вспомнил) жёсткую механику (падение в материю), становление духа, все происходит - автоматически следуя строгой иерархической схеме. Любви я не чувствовал, (БЫЛА НЕОТВРАТИМОСТЬ БЫТИЯ И БЕЗЫСХОДНОСТЬ). Но это в Вихре. Я один разделённый на трое пытался ухватить (осознать) сам себя и не мог, на каждом новом витке спирали Вихря (прогоняя актуально всевозможные комбинационные ряды своих потенций) все усложнялось и повторялось. И происходит это здесь и сейчас. Кстати скорость вращения Вихря-Сознания невообразимая. Мною или нами была допущена какая-то ошибка. Из-за неё всегда мне, или нам, не знаю, всегда будет плохо. Память блокировалась, я чуть не сошёл с ума. Я плакал и повторял "Зачем я это сделал?" (бессловесно не умом, и не словами, а где-то на уровне чувств), но вспомнить - что именно я сделал - не мог. ЗЛО ДЛЯ БОГА ЕСТЬ НАРУШЕНИЕ ЕДИНСТВА И ПОСТОЯНСТВА. ДОБРО ЕСТЬ ОСОЗНАНИЕ СОБСТВЕННОЙ СВОЕЙ ПРИРОДЫ. Задача ума - помочь Богу осознать собственную природу, это касается и нас (Он через нас и всё живое это делает).
      А теперь результат опыта другого практика, и тоже встреча с Пространственными Вихрями.
       РЕЗУЛЬТАТ ОПЫТА: "Остановка ума вообще-то нужна для того, чтобы СМЕНИТЬ ОБРАЗ МЫШЛЕНИЯ - от логического к интуитивному, к прониканию в знание. Пока болтает ум - он не дает включиться этому типу мышления. А болтовня происходит от излишней озабоченности к этому миру.        И я наблюдал пространственные вихри - пожирающие пространства и Вселенные в них. Я выходил на другой пространственный уровень. Движение туда - обязательно со скоростью более скорости света. А выход... Мгновенная остановка в другой пространственной плоскости, где носители разума - не люди, а планеты...        А плохо бывает от излишней перегрузки и зашлакованности ума. Сначала нужно прочиститься, чтобы туда лезть.        Это сказочное состояние - переключение на интуитивный ум. Легкость, невесомость, осознанность и, конечно, красота и необычность решений!        И еще, пропадает необходимость общения - как с другими людьми, так и с книгами... Знания идут откуда-то из другого места, сами собой. Мало кто вообще понимает, что ты говоришь. Но я замечаю - со временем, и они тоже продвигаются по эволюционному пути. Но и говорить нужно - не все что знаешь, а что зацепило на данный момент времени. ОНО само подскажет - что можно и когда рассказывать ДЛЯ МАКСИМАЛЬНОЙ ВСЕОБЩЕЙ ПОЛЬЗЫ."
 
02-Что делать с любовью, не дающей покоя?
       Наша Душа, стремящаяся к любви,- это конкретная энергетическая структура, которая есть в каждом человеке, и присутствует она в каждом из нас из самого раннего детства. Поэтому развить в себе Центр Любви может каждый, без исключения. Это доступно всем, а не только избранным.
       И вот мы пробудили в себе Центр Любви, научились посылать любовь людям и научились чувствовать разные ощущения от энергетических контактов с разными людьми. У нас в груди появилось что-то близкое и родное, что погружает в необъяснимое блаженство и удовлетворение. Мы чувствуем Силу, которая ни на что не похожа, и нам хочется эту прекрасную и сладкую Силу, эту свою радость, с кем-то соединить. Не просто делать добро этому человеку, хотя и добро в том числе, а хочется соединиться. И пока подходящего человека в нашей жизни нет – становится очень и очень грустно. Чтобы не было этого манящего к поискам чувства – мы можем отказаться от мечты о Родном и любимом человеке, и тогда мы станем совсем одинокими, несчастными, покинутыми, беспокойными, никому не нужными. Лучше иметь хотя бы просто любовь в груди, которую направлять на всех окружающих, если не найдена ещё Родная Душа, чем совсем не иметь никакой любви.
       Однажды, ещё до последнего воплощения на Земле, Будда был в Раю, на пятом плане. У него было всё, чего он только мог пожелать, и все его желания исполнялись мгновенно. Но, не смотря на это, Будда загрустил. Когда Святой Ангел спросил у него почему он грустный, то Будда ответил: «Любимая женщина не со мной…»  Я эту историю не придумала, она описана в «Белой книге» Рамты.
       Вот так и у многих из нас получается.  Есть семья, есть жена или муж, есть дети, хороший бизнес, а Душа тихонечко ноет от боли. Почему? Потому что нет рядом родного и любимого человека, а самое главное – родного, Родной Души.
       Ну и что будем делать? Если мы отдадимся зову сердца, то нам придётся отказаться от многих существующих в данный момент ценностей. Нет, это не значит, что надо стать марионеткой, управляемой Родной Душой (любимым) или бросить работу и детей, чтобы умчаться в другой город и в другую страну разбивать семью и ещё одного человека. Отказаться от многого – это отказаться от бывших планов, целей и убеждений, если они не соответствуют, вернее,- противоречат единению с Родной Душой. Готовы ли мы к такой жертве?
       Когда я подружилась с Чароитом, то я многое потеряла из своего старого, и много нашла нового. Я потеряла многих своих друзей, потеряла многие убеждения, цели, мысли… Вы тоже можете потерять многое, потому что встреча с Родной Душой – это то, что переворачивает всю жизнь. Вы готовы к этому?
       Если готовы, то следующий шаг,- третий шаг,- это пробуждение седьмой чакры – сахасрары. Одновременное пробуждение анахаты и сахасрары пробуждает Высшее Я, которое помогает найти свою Родственную Душу среди многих тысяч других Душ и не ошибиться. Как это сделать?
        Существует одна медитация, которая называется концентрацией внимания на макушке с отсутствием мыслей. Можно позаниматься этим. Желательно ещё и представлять поток Света сверху, вливающийся через макушку.
       Одновременное открытие анахаты и сахасрары, что приводит к пробуждению Высшего Я – это, конечно же, идеальный вариант. Но иногда люди узнают свою Родную Душу и без этого. Можно обойтись и различающими признаками.
ПЕРВОЕ: Если встречаются Родные Души, то они чувствуют счастье, радость и невероятное блаженство.
ВТОРОЕ: Когда мы встречаем Родную Душу – мы чувствуем тепло в области сердца, которое превращается в жар. Клетки тела начинают пульсировать, ощущаются потоки энергий и блаженства. И всё это повторяется каждый день, или почти каждый день, даже и тогда, когда не думаешь об этом человеке. Например, сидишь и занимаешься каким-то своим делом, или просто, расслабившись, отдыхаешь. И вдруг, неизвестно откуда, появляется таинственная энергия, которая погружает в экстаз. В этот момент видишь в видении перед глазами образ своего любимого человека – Родной Души, или слышишь его голос, или просто чувствуешь.
ТРЕТЬЕ: При встрече с Родной Душой бывают состояния изменения сознания, когда приглушаются логика и инстинкт самосохранения. Это происходит по той причине, что очень много энергии забирается из других мест и направляется в область сердца.
ЧЕТВЁРТОЕ: При встрече с Родной Душой нет чувства собственности, порождающего ревность, и всегда есть понимание без слов. Такое ощущение, как будто знаешь этого человека все жизни, и знаешь точно, что он тебя любит. А он очень хорошо понимает тебя, и знает, что ты любишь его. Сердце не обманешь, и если Родная Душа тебя любит, то от него (или от неё) идут вибрации, которые обо всём говорят. Просто их чувствуешь и просто знаешь об этом, не надо никаких объяснений. То же самое и с его (её) стороны.
ПЯТОЕ: Родная Душа никогда от тебя не уйдёт. Мои Родные Души никогда от меня не уходят, какие бы жизненные бури не произошли. Многие от меня уходили, и я ничем не могла их удержать, но Родные Души всегда со мной.
ШЕСТОЕ: Между Родными Душами всегда равноправие. Мои Родные Души никогда и меня не порабощают и сами не превращаются в рабов.
СЕДЬМОЕ: Человек – Родная Душа никогда не принимает твои слова серьёзно если ты в расстроенных чувствах. Мои Родные Души верят в мои убеждения и высказывания только в том случае, если я говорю что-нибудь в спокойном состоянии. Если же я расстроена – они не воспринимают мои слова серьёзно и это помогает нам никогда не ссориться.
ВОСЬМОЕ: С Родными Душами тоже могут быть некоторые разногласия, но они очень чутко чувствуют друг друга и всегда умеют договориться. Никто и никогда не переступает запретную черту, потому что чувствует её и не делает больно любимому.
ДЕВЯТОЕ: С Родной Душой всегда есть общие интересы, потому что подобное притягивает подобное. То есть, вы имеете какие-то общие цели, задачи, намерения и стремления.
(Это были практические опыты. Я его чувствовала энергетически и была уверена, что мы с ним – Родные Души. Позже я узнала, что я не только его чувствую энергетически, а и других людей тоже, но конкретно эти опыты пусть остаются без изменений. Они мне нужны для анализа произошедшего и для размышлений. Все эти истории были опубликованы на моём сайте «Тайны жизни».)
Перейти на страницу автора