Зачем любить Бога?! Встреча с Родной Душой.

03). Зачем любить Бога? Встреча с Родной Душой.
     Зачем любить Бога?!
       Практика посылания любви, и соединения на расстоянии с нашими любимыми, многое нам открывает, многое помогает понять и объяснить.
       Помню, как я посылала любовь одному человеку, и она пошла к нему даже тогда, когда наши взаимоотношения были не очень, мы тогда поссорились, и даже если он сам ничего особенного при этом не чувствовал. А при посылании любви к другому человеку между нами была как бы энергетическая стена, и я не чувствовала поток любви через меня, от источника любви к этому человеку, хотя и наши взаимоотношения тогда ещё были хорошими. Но внутри, в Душе, первый любил меня, хотя и говорил, какое-то время, не очень хорошее. А второй позже высказался о своём неприятии и отвращении ко мне. Первый был открыт перед моей любовью, а второй закрыт.
       Разобравшись - как оно работает, можно теперь дать ответ на вопрос: «Зачем любить Бога?»
       Я сегодня всю ночь читала один форум, на котором последователь Учения о любви к Кришне доказывал, что Кришну надо любить, а участники форума насмехались над его любовью, и с издевкой доказывали, что Кришна полностью самодостаточный и в любви не нуждается.
       Подумаем над этим. Начнём с того, что у Бога много имён и не важно – Кришной Его называть или назвать каким-то другим именем. Главное – это понимание того, что Бог – это Бог.
       И так, на практическом опыте посылания любви друг к другу мы видим, что любовь может пойти к человеку и может не пойти. И тогда чувствуется энергетическая стена, в которую любовь как бы врезается, и отскакивает от этой стены. Бог (Кришна, или Рама, или Абсолют, или…) Он может, конечно же, постоянно нам давать свою любовь в образе и радости, и здоровья, и Бессмертия, и постоянно увеличивающегося счастье, и мира, и наслаждения в любви… и многое-многое. Но для того, чтобы это принять, мы должны с Ним соединиться в любви, иначе любовь Бога к нам не пойдёт. Она просто отскочит от нашей энергетической оболочки, как от невидимой стены и мы останемся ни с чем.
       Мы можем быть совсем не против того, чтобы иметь счастье, радость, здоровье, мир… и т.д. и т.п., но если нет взаимности в любви с Богом, и мы Бога не любим, то все благословения не могут пробиться к нам, они отскакивают от нас, и мы не можем их принять. Вот почему надо любить Бога, а не потому, что Он не самодостаточный и в чём-то нуждается.
                Любовь к тому человеку, который отверг мою любовь, тоже могла принести в его жизнь какие-то маленькие благословения, против которых он точно ничего не имеет против. Но дело в том, что благословения ему нужны, а меня он обозвал мерзкой и липкой гадиной и попросил уйти, потому что ему моя любовь не нужна, и своей любовью делиться со мной он не собирается.
       Бога мы мерзкой и липкой гадиной не обзываем, и не говорим Ему, чтобы Он от нас ушёл, но отсутствие любви к Нему на энергетическом уровне ставит такую же энергетическую стену, какая была поставлена у меня с этим человеком, про которого я написала. Если же Бога любить, то с Богом на много быстрей происходит соединение, чем с человеком, потому что с человеком надо ещё, чтобы этот человек был Родной Душой, не просто кем-нибудь, а с Богом соединение доступно каждому.
       В описаниях опытов любви к Богу люди часто говорят об экстазах, и Бог всегда оказывается «Родной Душой» для того, кто Его любит. Происходит соединение Души человека с Богом-Духом (Можно и Кришной Его назвать!), и это чувствуется. Тут же появляются духовные дары, мистические озарения, ясновидение, телепатия… и многое другое. Но не все могут этим похвастаться, потому что любить Бога – это трудно для многих, не каждый может её почувствовать. Торохтеть Богу о любви в своих молитвах, или в мантрах, с утра до вечера, может каждый. А вот по-настоящему полюбить Бога способны единицы.
       Одной такой единицей был Рамалинга Свамигал, который не умер, а вознёсся вместе с физическим телом в Фиолетовом Пламени, или в Радужном Свете. Я читала не только его биографию, но и его труды. Этот человек действительно по-настоящему любил Бога. Он посвятил Богу много стихов, он очень Бога любил. Думаю, что он и сейчас любит Бога, потому что Рамалинга не умер, он вознёсся.
       Рамта тоже вознёсся в Бессмертие и он говорит: «А я… я ушёл к своему Отцу, которого я искал всю свою жизнь и нашёл в чудесном тайнике понимания. То была моя судьба, потому что иной судьбы я и не желал!» «Всё, чем я с вами поделился, я сделал ради себя, ибо каждый из вас есть то, что есть я, - Отец, которого я страстно люблю и всегда буду любить» Рамта «Белая книга»
       Рамта называет Бога словом «Отец» или «Всесущность». Говорит, что для понимания о Ком идёт речь, надо использовать слова, которые знакомы Человечеству, поэтому он говорит о Боге, как об Отце, хотя Бог – это и Отец, и Мать, и Абсолют, и Всесущность, и Кришна…
       Мне опять вспомнились слова того человека, который написал на форуме о своей любви к Кришне. Он говорит, что его цель не выучить и познать весь опыт Человечества и самого Бога, а дарить Богу любовь, чем он постоянно и занимается. Да, теперь я понимаю, что он был прав! Я тоже пыталась понять Кто такой Бог и познать Его, даже у друга своего спрашивала. Мой Друг (Чароит) ответил: «Этого в пределах доступной нам иерархии высших существ не скажет никто. Они Его истинной природы не знают, как и мы. Какая из молекул твоего тела ты? Или из атомов? Они тоже индивидуальны. Ты их совокупность? Если так, имеет ли атом понятие о своей роли и месте в масштабе тела? И можно ли приписать одному или группе атомов свойства целого? Абсолют и непознаваем и невыразим, нет у нас таких понятий. Он это и всё Творение и всё нам неизвестное, что вне его, если таковое имеется.»
       Ещё я спрашивала, как может Всесущность – Бог поместиться в рамки личности под именем Кришна, или Рама, или просто Отец. Мой друг написал: «Ветер и воздух вообще (как и вода и огонь и земля) не личность а целый сонм существ, действующих в рамках своей природы и целей, но для удобства мы можем создать персонификацию этих сил в одном образе - к примеру Стрибог - бог ветра и воздуха у славян. Поищи в словах корень -стр. Стремление, стремина, стража и т.д»
       Да, действительно трудно раскопать всю истину познания Бога полностью, но любить Его можно и без полноты знаний. Главное – это любовь!
 
03-Встреча с Родной Душой
       Как я уже написала, из группы Родных Душ я встретила пока только двое. Один из Родных – мой муж, и вторая Родная Душа – это мой друг. Встреча с мужем была очень давно, и я подзабыла энергетические подробности, поэтому более правильно будет описать встречу с другом, чтобы вы могли понять - как можно больше и подробнее.
       Вспоминаю, как я зарегистрировалась на одном из эзотерических форумов, и он тоже был там. Где-то через недельку я увидела, в какой-то из тем, его сообщение и забыла о нём. Потом стою на кухне и мою посуду. Вдруг, появляется перед глазами его сине-голубая аватарка, и ощущение энергии в области сердца. Я даже и не помнила о чём было сообщение, не помнила имени автора, я совсем ничего не помнила, но какое-то странное чувство не покидало меня. И что бы я ни делала, чем бы я ни занималась – у меня постоянно перед глазами была его аватарка и ощущение этой интересной энергии в области сердца.
       Я ещё раз открыла форум и начала искать загадочного незнакомца. Нашла с трудом, потому что искать надо было по картинке, а я ещё плохо разбиралась в функциях форума, почти ничего не умела. Немного потрудилась и нашла, начала перечитывать все его сообщения. Этот человек в то время не был моим единомышленником и поэтому никакой захватывающей информации в его высказываниях я не заметила. Но на тонком уровне сердце моё чувствовало что-то необычное, и это необычное было между слов и между строк.
       Через несколько дней я решила с этой своей загадкой жизни познакомиться, и попытаться выяснить кто он такой и почему у меня на контакт с ним такая интересная реакция. На моё письмо в ЛС он ответил, но оказалось, что он очень неразговорчивый. И всё же, я узнала от него, что он увлекается духовными практиками и имеет пробуждённую энергию Кундалини.
       Видите, как оно всё неожиданно, и появляется там, где не ждёшь и не надеешься найти?! Поэтому, если вы ещё не встретились со своей Родной Душой – не надо думать, что для этого нужны поиски смысловой и логической информации, а также реклама подобной информации о себе. Вы ловите сигналы из любых источников от окружающих вас людей и прислушивайтесь к своему сердцу. И когда вы найдёте Родную Душу – это будут не логические переживания, а душевные. Вы просто почувствуете, и чувства ваши будут на том тонком уровне, на котором вам станет не словами понятно, а между слов.
        Дальше я мечтала попробовать создать энергетический контакт с этим человеком, но не успела, мы поссорились. И всё же, контакт я не отменила. Как я вам уже говорила, в состоянии обиды и расстройства я настроилась на волну любви, и такой настрой меня успокоил, ввёл в состояние мира и всепрощения. Потом я начала посылать своему другу любовь и почувствовала приятие на той стороне. Трудно было в такое поверить, но это факт. Поэтому знайте, что если вы встретите свою Родную Душу, то контакт будет всегда. Вы сможете соединиться даже и в том случае, если вы поссорились. А с другими Душами вы по-настоящему не сможете соединиться, и не будет настоящего контакта даже в моменты ваших самых хороших и самых дружественных отношений. Какое-то соединение у вас всё же может быть и с другими, но неполное. Об отличиях мы поговорим позже.
       Однажды я проводила эксперимент. Я хотела узнать, что произойдёт, если я три дня буду думать о своём друге – Родной Душе почти постоянно и всё это время посылать ему любовь. Эксперимент был немного трудноватым, потому что мысли склонны визуализировать личное счастье и личную радость с любимым человеком, а не передачу любви на расстоянии. Я не о сексе, нет. У меня нет сексуального возбуждения по отношению к моему другу, и никогда не было, и знаю, что не будет. Просто мыслям хочется фантазировать, воображать, как мы встретились и общаемся, и вот мне самой очень хорошо. То есть, представление желанной радости для себя, хотя и без секса. А в условиях эксперимента надо не себе, а ему, и постоянно отдавать, отдавать, отдавать….
       Как выдумаете: после трёх дней такого эксперимента я потеряла свою энергию и Жизненные Силы? Ничего подобного, я их приобрела. Чем больше я отдавала ему энергии любви – тем больше энергии и Сил появлялось у меня самой и даже произошло исцеление от некоторых болезней. Я потом говорила своему другу, что он меня исцелил, а он отвечал, что это не его, а мои заслуги…. (скромничал).
       На третьи сутки эксперимента я сидела и писала письмо одному человеку на тему физики и математических вычислений. И вдруг, в области сердца и живота, а также во всём позвоночнике у меня появились интересные вибрации, а перед глазами, когда закрыла глаза, я из архивов памяти увидела образ моего друга – Родной Души. Дальше я уже не смогла писать, потому что чувствовала очень сильные потоки энергии внутри. Я легла на диван и растворилась в экстазе счастья, радости и наслаждения.
       Когда я много раз посылала любовь своему мужу, то здоровье улучшалось у нас обоих – и у меня, и у него.
       Примерами из личной жизни я вам стараюсь показать, что при встрече с Родной Душой у вас всегда будет прилив Сил, улучшение здоровья и самочувствия. То же самое будет и у вашего партнёра, и это является очень важным определителем, что вы встретили именно Родную Душу, а не какой-нибудь заменитель для временной радости, которая рано или поздно от вас уйдёт. Будьте внимательны в таких тонкостях. Слушайте своё сердце, и оно не обманет вас. Сердце всегда говорит истину.
(Это были практические опыты. Я его чувствовала энергетически и была уверена, что мы с ним – Родные Души. Позже я узнала, что я не только его чувствую энергетически, а и других людей тоже, но конкретно эти опыты пусть остаются без изменений. Они мне нужны для анализа произошедшего и для размышлений. Все эти истории были опубликованы на моём сайте «Тайны жизни».)
Перейти на страницу автора