Астрал во времени. Родные и Неродные Души.

04). Астрал во времени. Родные и Неродные Души.
Астрал: опасность видения образов во времени
      Путешествуя в астрале или в Осознанных Сновидениях, мы настраиваемся на какой-то образ, и так наше воображение переносит нас в то место, которое мы видим перед собой, доставая его из тайников нашей памяти. Но в подобной астральной телепортации существует и некоторая опасность. Если мы верим в то, что образ когда-то был, а потом исчез, но мы его всё же ищем, то наше сознание может нечаянно и заблудиться. Во сне всё вокруг всегда в настоящем, и настрой на образы, которые были или будут, с пониманием этого, приносит вред. Возможно именно по подобной причине природа и сделала так, чтобы во сне мы не чувствовали и не понимали течения времени.
       Первое моё приключение на эту тему случилось со мной тоже во сне. Причины для переживаний не было, потому что я ещё среди живых, и моё физическое тело существует. И всё же, мне был показан сам процесс. Я умышленно вошла в «тайную комнату» и там как бы оставила своё «физическое» тело, после чего я смело пошла путешествовать по астралу. Меня тогда окружала приятная и желанная обстановка,- что, я так думаю, случается и с умершими людьми в том прекрасном мире, о котором так много пишут в мистических книгах. В моём эксперименте физическое тело было оставлено на один год, после чего оно полностью растворилось, не осталось даже и пыли (напомню, что это был всего лишь сон). В общем, во сне я создала время. А сон – это подобие реальности, только в ускоренном виде.
       Дальше я шла по коридору в квартиру, которая у меня была в астрале, и вспомнила о своём физическом теле. Как только я вспомнила – я начала исчезать из того места, на котором стояла, но воображаемый мной образ был несуществующим, потому что я поделила астрал на прошлое, настоящее и будущее. По этой причине я не могла к нему ни приблизиться, ни переселиться в него. Я очень испугалась (во сне) и выбросила из своих мыслей образ прошлого. Это восстановило меня на том коридоре астрального мира, по которому я шла, и сон продолжился.
       Проснувшись утром, я задумалась о влиянии понимания времени на жизнь человека. Ведь сон – это подобие реальности, только очень ускоренное. Когда мы думаем о том, что давно растворилось (здесь, в реале), то наша энергия уходит в неизвестном направлении. Куда она уходит, и что это нам даёт? Скорее всего, она вытекает – как в пропасть. Такой настрой -  медленно, из года в год, растворяет нас, на нашем месте, и никуда не перемещает.
       Для того, чтобы не отдавать свои силы в никуда и не скатываться в несуществующее, надо думать только о настоящем, а не о том, чего давно уже нет или оно ещё не родилось. И даже мечту свою надо воображать так, как будто она уже существует,- в реальном здесь и сейчас. Опыт пережитый мной во сне показал, что если стараешься переместиться к образу, которого в здесь и сейчас уже нет, или ещё нет, то попадаешь не в прошлое или в будущее, а в никуда. И от этого, в то же самое никуда, убывают и наши силы.
 
04-Энергетический контакт с Родными и Неродными Душами
       В продолжение разговора на тему о Родных Душах вы можете у меня спросить – возможен ли энергетический контакт на расстоянии с другими Душами, которые не входят в группу Родных, но имеют пробуждённую Кундалини и дары Святого Духа. Мой ответ положительный – да! Для размышления над этим пониманием я напишу вам несколько примеров.
ПРИМЕР ПЕРВЫЙ: Я была во многих христианских Церквях, в которых практикуют пробуждение движений Святого Духа. Это даёт реальное ощущение выхода энергии из области сердца и разлив её по всему телу. Часто это сопровождается мурашками, покалыванием, ощущением лёгкой дрожи, жаром внутри, лёгким головокружением, музыкой и песнями из неизвестного источника, а также сильными экстазами. Всё это я много раз переживала на личных опытах, поэтому с полной уверенностью могу сказать, что никакого обмана нет, всё это реальные факты. И всегда в таких движениях есть лидеры, есть те единицы, которые вводят в интересное состояние других.
       Назвать их Родными Душами нельзя, но назвать их Душами, имеющими сильную нисходящую и восходящую энергию, а также пробуждённые чакры, можно.
ПРИМЕР ВТОРОЙ: При встрече с одним лидером пятидесятницкой Церкви у меня была молитва за моё крещение Духом Святым. Нисходящая энергия пронизывала меня стрелой сверху вниз, всё тело горело огнём, и пот выступал на наших лицах, хотя в комнате было холодно. Я ощущала, как будто «электрический ток», проходящий по моему телу и пульсирующие мурашки, как пульсации клеток…  Но сначала у меня не получалось крещение Духом, и этот брат-христианин попросил открыть рот и вдыхать, а сам молился так, что его дыхание попадало мне в рот и я вдыхала. Эта практика очень пробудила во мне энергии. Даже в Библии написано что-то подобное: «Сказав это, Иисус дунул и говорит им: «Примите Духа Святого» Иоанн 20:22». Почему он дунул? Значит возможно передать Духа через дыхание и так пробудить духовные энергии в человеке?!
       Да, я пришла тогда домой и не могла уснуть. Несколько дней подряд энергия выходила из области моего сердца и разливалась экстазами. Но этот брат-христианин не был моей Родной Душой из моей духовной семьи. Он только имел сильные энергии Духа и опыт в духовных практиках.
ПРИМЕР ТРЕТИЙ: Рамакришна и другие духовные мистики тоже могли пробудить Кундалини у любого человека, и любого ввести в состояние экстаза. Но подбирали людей они, для духовных практик, не способом поиска Родных Душ, а способом проверки физиологических данных, чтобы не навредить здоровью, а также способом отбора по духовной зрелости, чтобы не терять время напрасно.
ПРИМЕР ЧЕТВЁРТЫЙ: Познакомилась я в социальных сетях с молодым мужчиной и попросила у него мантру для исцеления. Он спросил зачем мне мантра, и я ответила, что мне самой она нужна, для улучшения моего собственного здоровья. Узнав такое, этот мужчина попросил у меня ещё и фотографию. Ну то я и выслала ему, потому что все мужчины ничего не дадут и ни в чём не помогут, пока не увидят фотографию. Для них образ женщины всегда имеет какое-то значение, и я уже привыкла к этому. Все мужчины в какой-то степени визуалы.
       Где-то под вечер пишу я на ноутбуке текст. И вдруг, я почувствовала очень сильную энергию, которая врывалась ко мне в область сердца. От такого неожиданного напора чего-то неизвестного мне было больно. Я решила не сопротивляться и навстречу этой энергии посылала любовь. Дальше я почувствовала, что я с кем-то соединилась в любви, а перед моим внутренним видением появился образ этого молодого мужчины, я видела его лицо. У меня начались пульсации всех клеток тела, как мерцающие мурашки, жар, потоки энергии. Всё это произошло так стремительно, что я не успела даже лечь в правильном положении, и легла на диван как попало: голова на куртку, а ноги на подушку.
       Позже выяснилось, что этот мужчина меня лечил, так он написал в письме. Он это делал вместо той мантры, которую я просила, способом посылания любви ко мне в область сердца. Его лечение длилось где-то неделю и со второго дня начало возбуждать сексуальный центр, от чего я сначала чувствовала лёгкую и не очень заметную дрожь в теле, а потом серию оргазмов. И я ничего не могла сделать, чтобы всё это остановить.
       Потоки энергии с этим мужчиной были настолько сильными, что во время общения с ним по Аське я сначала снимала куртку, потом свитер… раздевалась до футболки, и мне было так жарко, что пот стекал ручьями.
       Но, не смотря на все сверхъестественные приключения, этого мужчину нельзя назвать моей Родной Душой. Через какое-то время наши отношения сформировались в более понятные, и открылось знание того, что этот молодой мужчина не из моей духовной семьи, и не является моей Родной Душой. Он, всего лишь, очень сильный практик, и вегетарианец, даже сыроед. Практикует посылание любви по Клаусу Джоулу, мантры, многочасовые медитации, занимается и другими мистическими практиками. Всё это даёт ему большую энергетическую Силу и возможность воздействовать на людей. В своём родном городе он работает целителем.
       Как я узнала, что мы с ним чужие? Нет взаимопонимания. У нас с ним полное отсутствие понимания, отсутствует чувствования Души друг друга. А ещё нет того мистического чувства притяжения друг к другу, которое есть у меня с Чароитом (это я про друга), или с мужем. Например, никто не может понять почему я и мой друг Чароит так долго общаемся. Все думают, что между нами нет ничего общего и он мне, а я ему не подходим. На форумах очень любят дружно спасать его от меня, или спасать меня от него, как будто мы сами не можем разобраться. Люди также думают, что я и с мужем не подходим друг другу, и тоже часто начинают «помогать», от чего нам становится немного смешно. Да, общее между родными Душами всегда есть, и это общее – таинственное понимание друг друга и взаимное притяжение, которое очень трудно объяснить словами, и которое не видят и не понимают окружающие люди.  Такое можно только почувствовать.
       Точно так, как в сексуальных отношениях тянет тело к телу и всегда не знаешь - как это объяснить, ну разве что волнами из низа живота и «ковровой дорожкой» от живота к горлу, которая раскатывается и долго не исчезает,- вот точно так тянет Душу к Душе, если есть притяжение между Родными Душами. Ну и как это объяснить? Понимаешь его (или её), чувствуешь…
       У меня несколько раз даже были такие телепатические восприятия чувств, к Родной Душе, которые вообще никак и ничем необъяснимы.  Лежу я утром в состоянии полусна,- не совсем проснулась, но понимаю, что я лежу на диване и не сплю. В этот момент я чувствовала связь с ним, с Родной Душой, и я понимала его. Если мы с вечера поспорили на тему какого-то вопроса и не поняли друг друга, то теперь я чувствовала его Душу, как свою собственную. Мы как будто объединились в одно целое, и он – это я, а я – это он, и я его понимала, как саму себя.
     В описанном мистическом соединении есть и диалог. Родная Душа что-то мне говорил, но слова его не имели такого большого смысла, как понимание, на уровне чувств.  Было ли с вами такое когда-нибудь? Если было, то вы хорошо осознаёте, что такое соединение возможно только между Родными Душами.
       Мистические экстазы, энергетические потоки и астральный секс могут быть с кем угодно, если ваш партнёр имеет хоть какое-то отношение к энергетическим практикам и научился это делать. А вот если вы в состоянии не то сна, не то бодрствования, и в это время вы чувствуете Душу своего партнёра, как свою собственную, и если в таком соединении вам уже не нужны никакие слова для понимания этого человека, то такое бывает не с кем угодно, а только, конкретно с тем близким и Родным человеком, который действительно из вашей духовной семьи.
   В первых четырёх примерах я, в основном, описала как оно бывает, когда любовь идёт от партнёра к тебе, то есть о тех случаях, когда контакт начинается из приёма энергии, и после этого начинается обмен.  А теперь хочется вспомнить о тех контактах, в которых всё начинается не с приёма энергии любви, а с её передачи.
       Много раз у меня бывало так. Утро, я проснулась и ещё не поднималась с постели. Или просто днём может такое быть, или ночью, но полное расслабление – обязательное условие. Вдруг появляется сильное ощущение энергии в области сердца, а также в животе и во всём теле. Я начинаю кому-то посылать любовь. И это не обязательно Родная Душа. Можно посылать любовь кому угодно, лишь бы этот человек был не против её принять. Бывало и такое, что я посылала любовь тому, кто не хотел меня ни знать, ни видеть, но лицемерил и притворялся, что всё хорошо, и моя любовь не шла, она как в стенку врезалась. Надо посылать тому, кто готов принять. В общем, посылаю я любовь кому угодно… та хоть дереву. От этого у меня начинается поток энергии к сердцу и сильное, быстрое, сердцебиение, но не патологическое, а приятное, в продолжение чего чувствуется сильный экстаз всех клеток тела и всего организма.
       Можно даже посылать любовь и той энергии, которая ощущается внутри, она принимает, и от такого обращения к ней она превращается в личность. Потом она выносит то ли в Астрал, то ли в Осознанный Сон, где очень сладко и радостно, и всё в Сияющем золотом Свете. Там можно летать и постоянно чувствуются волны, которые идут из низа живота вверх, а с самой энергией можно даже и говорить. Я часто ей отдавалась и она садила моё тонкое тело в позу лотоса или полулотоса, или ещё что-то интересное делала с моим телом. Очень-очень похоже на упражнения цигун, но соединённые в единый танец. И я не сама делала эти движения, а она, я только наблюдала. Спросив разрешения, она два раза на несколько минут останавливала моё дыхание чтобы приятные волны были не волнами, а какое-то время в неизменном состоянии блаженства, вверху. Иначе блаженством является только сама волна, а всё остальное время – это ожидание блаженства. При остановке дыхания блаженство непрерывное. Потом она (эта энергия) выводит из интересного состояния и запускается дыхание.
       Как видите, любовь можно хоть принимать, хоть посылать, и каждый раз вы будете иметь необыкновенные переживания. Но это не говорит о том, что все личности, с которыми вы вступаете в энергетический контакт – это ваши Родные Души. Встреча с Родной Душой, кроме энергетических переживаний, даёт ещё и ощущение партнёра как самого себя, как будто он – это ты, поэтому ты так хорошо его знаешь и понимаешь, и происходит такое не в уме, а где-то на уровне чувств. И вот в этом месте самое главное отличие Родной Души от Неродной. Чтобы добиться ответа на задуманный вопрос безошибочно, и не иметь никаких сомнений «он» это или не «он» – самый правильный способ -  пробудить одновременно сердечную чакру (Анахату) и макушку (Сахасрару), что приводит к пробуждению Высшего Я, и к соединению Души с вашим Духом. Вот тогда уже точно все ответы на ваши вопросы будут истинными. Но можно и по признакам, или вот по таким контактам, как я здесь описала.
(Это были практические опыты. Я его чувствовала энергетически и была уверена, что мы с ним – Родные Души. Позже я узнала, что я не только его чувствую энергетически, а и других людей тоже, но конкретно эти опыты пусть остаются без изменений. Они мне нужны для анализа произошедшего и для размышлениий. Все эти истории были опубликованы на моём сайте «Тайны жизни».)
Перейти на страницу автора