Дух-мучитель по-наследству. Единомышленники.

05). Дух-мучитель по наследству. Единомышленники.
Если есть дух, переданный по наследству
       Что делать, если к человеку подключен дух, переданный ему после чьей-то смерти, а "дара" такого не хочется?        По наследству от своих родственников или друзей передаётся скорее уж один или несколько природных духов. Каких - не всегда известно, их огромное разнообразие и зачастую их поведение зависит от самого мага - насколько он им воли даст и какие цели поставит. Если, например, бабушка-маг умирала долго и тяжело, как о том говорится в народной молве, про колдунов, то часто оно так и есть. Духи тонкого мира, которые поддерживают такой контакт с человеком, руководствуются выгодным для них симбиозом. Они находятся на более низкой ступени эволюции, чем мы и на наш план их эволюция приведёт их нескоро... Вот они и вступают в симбиоз с человеком. Они выполняют волю своего "друга" в этом мире, получая необходимые им впечатления и сведения, а человек получает инструмент, для достижения своих целей. Иные из тянут жизненные силы со своего хозяина, иные наоборот способны подбавить жизненности. Этим и объясняется долгий процесс умирания, ведь умрёт человек и духи будут лишены возможности бывать на нашем плане. Поэтому они подкачивают в своего "друга", его жизненные силы, но организм имеет предел функционирования, да и добавка эта для нормальной жизнедеятельности недостаточна, вот и затягивается процесс ухода, пока разрушительные силы смерти всё же не возьмут своё. Такой дар можно передать тактильным контактом. т.е прикосновением. Вроде существует способ передачи через несколько поколений, но эти данные не проверены.
       Собственно, что тут можно сказать? Изгнать таких духов можно и самому, хотя некоторых из них прогнать никак не удастся. В эзотерике описан подобный случай. Человеку, закоренелому скептику, была предоставлена возможность посредством конкретного духа посмотреть - что происходит с его родными, которых он долго не видел. Впечатление это на него произвело, но он решил, что его просто морочат. Его предупреждали, что духа надо прогнать, пока ещё есть такая возможность - такой был с ним уговор, но он этот уговор нарушил и ушёл. Когда же видения подтвердились и он понял, что это всё на самом деле, дёргаться было уже поздно, оставалось только научиться жить с этим. Видения же дух ему показывал исключительно плохие - та ещё пытка, но деваться уже некуда. Тот человек со временем всё же худо-бедно, но привык.
       Если с кем-то такое в жизни случилось, то можно попробовать обратиться в Церковь, к толковому экзорцисту, может быть и получится что... Есть свидетельства очевидцев, которые подтверждают, что Церковь часто очень успешно изгоняет духов.
      Можно и жить с этим. Духи-то зависимы от человека и сгубить его вряд ли решатся, а вот помотать нервы - запросто. Но сильная воля их одолеет. Может, если человек начнёт совершенствоваться морально, Высший Свет засияет в нём более ярко и вынудит их или уняться, или вовсе убежать, если они очень уж вредоносны. Высшее Я всегда сильнее их и в помощи не откажет, если человек сумеет дозваться и услышать ответ. Белая магия тоже использует для благодетельных целей природных духов, но в этом случае, ввиду сильной и светлой воли у них нет шанса вредить приказывающему.
       Говорят, что когда умирает колдун, то чтобы не мучать его долгим и мучительным уходом, в дверной косяк (ворота, комната, может пойдёт и чердак с деревянными стропилами) втыкают нож. В этом случае колдун умирает как обычный человек, но после этого ножа (гвоздя) касаться нельзя, если конечно дара такого не желаешь. Действует ли такое для здравствующего человека - тоже не проверено.
 
05-Единомышленники. О первых встречах Родных Душ.
       Теперь вы можете меня спросить имею ли я единомышленников, у которых такое же мнение как и у меня, такое же понимание и подобные опыты. Да, есть единомышленники и их очень много. Всё то, что я пишу на этом сайте о Родных Душах,- это не что-то новое и лично моё, о чём знаем только я, мой муж, и мой друг Чароит. О Родных Душах говорят многие. Например, я считаю своими единомышленниками Андрея и Анастасию из Пензы. Они пишут ВКонтакте и на rodnye-duschy.livejournal свою книгу. Открыли также и движение «Родные Души». Раньше они называли себя Андрей Хазов и Анастасия Хазова, а теперь они Андрей Ханса и Анастасия Ханса.
       До первой встречи Андрей уже чувствовал Настю. Он просыпался по ночам от ощущения тепла в позвоночнике, а потом долго не мог уснуть. В такие ночи он хорошо понимал, что его любимая уже где-то рядом. Всё больше пробуждал Анахату, настраивался на своё дыхание, ждал…
       Было ли что-то подобное у меня?! Ой, было, конечно же, было. Но я и подумать не могла, что это предчувствие встречи с необыкновенным человеком – моей Родной Душой. Сначала я очень испугалась, подумала, что у меня аллергия какая-то, или несоответствующий моему возрасту климакс (рано ещё). Вот так всё самое прекрасное и приятное мой страх превращал в неприятное. Чувствуя тепло в позвоночнике и волны энергии вверх, я, испугавшись, сидела на стульчике до самого утра и боялась лечь спать.
       Вернёмся к моим единомышленникам. Когда Андрей и Настя встретились – он почувствовал сильный толчок в области между Анахатой и солнечным сплетением, по которому узнал, что это Она.
       Да, и у меня лично был такой же толчок, когда я прочитала первые строки, написанные моим любимым-Родной Душой. Но я тогда понятия не имела что это такое. Меня никто ещё не научил подобному пониманию. А потом… оно не проходило. Я чувствовала эту энергию под сердцем постоянно.
       Андрей и Настя тоже описывают чувствование друг друга на расстоянии. Настя думала о дожде, потом начала просматривать Новости ВКонтакте, и увидела, что он тоже писал о дожде. И он, и она, почувствовали толчок между сердцем и солнечным сплетением, и так они узнали друг друга.
       А я, когда почувствовала подобный толчок, я не узнала, что это мой Родной человек, потому что никогда не читала об этом литературы, и не была научена ничему подобному.
       Дальше Андрей предлагает Насте послушать музыку и наблюдать за собой, что будет дальше. Сначала она немного испугалась, услышав эти слова: «наблюдай, что будет дальше…», но потом вошла в саму музыку, и всё её существо растворилось в Блаженстве. У неё были волны во всём теле, а тело с каждой секундой как будто куда-то исчезало, но, одновременно, она также ощущала желанное присутствие и тепло Андрея.
       Прочитав это, я могу сказать, что у меня не так было прямо, как у них. Мои Родные Души не увлекаются музыкой и никогда мне её не предлагали. Но я помню несколько фантастических снов, в которых мне снилось, что я говорю по телефону со своим другом Чароитом. В это же время возле меня звучала и музыка, и накрывали такие же волны Блаженства, какие накрывали Анастасию. И я тоже чувствовала близость и тепло своего друга. Но у них это было в реале, при прямом диалоге, а у меня во сне.
       После первого общения в интернете Настю и Андрея переполняли светлые и прекрасные чувства, а также ощущения и мысли, и им начало казаться, что как будто бы мир вокруг них изменился и стал другим. Весь мир теперь был как кино, а слышали они только то, что у них внутри. Мысли в голове путались и не находили объяснений, а Души наполняло Блаженство.
       То же самое было и у меня с моими Родными Душами. Помню, как после первых писем того, кто стал моим мужем, я приходила с работы домой и могла переделать много домашних дел, не чувствуя усталости, и радость была у меня внутри. Помню также и то, как я была счастлива после первых писем Чароита. Какое-то неземное Блаженство сошло на меня, и я, переполненная энергией счастья, старалась написать, как можно больше сообщений на форуме, чтобы заинтересовать Чароита. Он был неразговорчивым, но он всё читал, и я знала об этом. Я просто чувствовала.
       В своей книге, которую пишут Андрей и Настя, в одном месте Андрей говорит о том, что некоторых он вёл «за грань» и они испытывали похожие ощущения, но также они испытывали и страх. Ему очень не хотелось, чтобы такой же страх был и у его любимой, он хотел уберечь её от этого страха. С такими намерениями он написал на своей стене: «Глубина, бояться нечего.» Настя написала: «…и Высота». Потом они добавили Центр и Истину.
        Вёл ли кого-нибудь за грань мой друг Чароит?! Я знаю, что многие его любят, и многие чувствуют его Силу. Но в этом деле он не откровенный и поэтому я, наверное, никогда не узнаю ответа на свой вопрос. Я, даже, и не узнаю водил ли он «за грань» меня, потому что несколько раз я погружалась в состояние между сном и реальностью, и в том состоянии был со мной он. Случайно это происходило или с какими-то действиями с его стороны – я не знаю.
       После первых своих общений Настя и Андрей переживали необычайное удовлетворение и ощущение Тишины. Это было какое-то спокойствие, которое невозможно передать словами, разве что музыкой.
       Эх… у меня с Чароитом было немного по-другому. После первых мирных встреч мы начали переживать очень сильные волнения, потому что общались на форуме, и все те люди, которые вмешивались в наши отношения, заставляли меня волноваться. И хотя я чувствовала, что встретилась с очень необыкновенным человеком – всё равно, что-то мучило, расстраивало, постоянно хотелось всем доказать, что я не плохая, что я лучше, чем про меня думают, и что я достойна дружбы с моим другом.
       Берегите свои первые встречи и начало прекрасных отношений с Родной Душой. Знаю из личного опыта, что если сильно обращать внимание на чужую критику, то это портит нашу желанную и счастливую сказку.
(Это были практические опыты. Я его чувствовала энергетически и была уверена, что мы с ним – Родные Души. Позже я узнала, что я не только его чувствую энергетически, а и других людей тоже, но конкретно эти опыты пусть остаются без изменений. Они мне нужны для анализа произошедшего и для размышлений. Все эти истории были опубликованы на моём сайте «Тайны жизни».)
Перейти на страницу автора