Пустота, Абсолют, Душа, Дух. Цигун для Тантры.

   
06). Пустота, Абсолют, Душа, Дух. Цигун для Тантры.
ПУСТОТА И ПОЗНАНИЕ НЕПОЗНАННОГО
       Пустота – это фактически ничто, а потенциально – всё! Пустота – это Абсолют, и человек не способен видеть Пустоту, потому что увидеть неизменное – это признать сам факт разделённости с нашей невидимой, и не поддающейся описанию сущностью. Мы можем только слиться с Пустотой и таким образом установить отношения, результатом которых будет познание измерений, разума и сути всех вещей.  И конкретно именно в таких взаимоотношениях Бог проявляет Себя как движущийся Дух.
       Мы, люди, находимся между тем, что видимо и тем, что невидимо. Сливаясь с Пустотой мы начинаем её исследовать.
       Способом созерцания Пустота породила Нулевую Точку, и эта Нулевая Точка – наш Дух, это все мы, это вечное мужское – сознание, и вечное женское – энергия. В союзе сознания и энергии находится всё наше Творчество, благодаря которому Бог расширяется во Времени, измерении и пространстве.
       Наша цель – сделать неизвестное известным. Каждый из нас – это сочетание тела - как одеяния, Души – как памяти, и Духа – как Бога, работающее в удивительной гармонии, которая создаёт реальность. Мы переводим все возможности и потенциал, которые находятся в Пустоте, в опыт познания.
       Зачем мы это делаем? Мы стремимся познавать непознанное по той причине, что частица информации, не ставшая частью опыта человека, является не настоящим знанием, а всего лишь теорией и потенциальной мудростью. И только то, что пройдено через опыт, является настоящим знанием, настоящей мудростью и истиной.
       Ни одна философия не является истиной если она не познана на реальном жизненном опыте. Вот для этого мы и живём! Мы живём для того, чтобы познавать истину. И если философия несёт с собой практический опыт и переживания, которые бросают вызов чувствам и ощущениям физического тела, то это уже не просто философия, это и есть истина.
       Раньше меня учили, что я пришла в этот мир выполнять свой долг, учиться не быть паскудой, исправлять свои гадкие поступки из прошлых жизней… и т.д. Меня учили, что святым и Божественным может быть кто угодно, кроме меня, и что любой другой человек лучше чем я, и что во мне нет ничего кроме моей вины, грехов и долгов. Но потом я познакомилась с Учением Рамты и оно подарило мне огромную радость. Оно подняло меня на крыльях счастья одним лишь пониманием того, что я живу в этом физическом мире не потому, что я паскуда, а ради того, чтобы жить, творить и познавать непознанное.
       Я не говорю, что после этого у меня исчезли ощущения доброты, ответственности, честности и сострадания к людям. Всё это есть, и Любовь у меня, в моём сердце, тоже есть. Но я очень-очень благодарна Рамте, который однажды вывел меня из состояния провинившейся жертвы в состояние Творца своей собственной реальности. И это так прекрасно!
 
06-Цигун, как помощник для Бесконтактного Соединения
       Приятно читать красивые рассказы о тех людях, которые могут соединиться с другими людьми в прекрасной энергии любви и испытывать что-то фантастически необыкновенное. Но как быть всем тем, у кого Кундалини не пробуждена, движения энергий нет, все медитативные практики не помогают и не работают? В таком случае вам помогут упражнения цигун. У меня, на протяжении какого-то времени, энергия была очень слабая или её совсем не было. Регулярными занятиями цигун я её себе вернула, и это было очень большой радостью для меня. Лично я вернула энергии где-то за недельку, но не всегда недельки бывает достаточно.
       Один мой знакомый говорит, что прочитал Мантэка Чио и начал заниматься этими упражнениями (они тоже из цигун) на практике. Свою практику он считал не важной, но, от нечего делать, всё равно продолжал. Через два года полностью исцелился, перестал болеть даже простудой, хотя раньше болел регулярно. Потом заметил изменения в потенции, и постепенно раскрылось понимание секса, как обмена энергией между партнёрами, а не ощущения от раздражения нервной системы тела и его рецепторов. В продолжение занятий практикой цигун появилась способность энергетически проникать в тело партнёрши на расстоянии. Сначала думал, что у него бурная фантазия, и никак не мог поверить, но когда женщины начали ему говорить, что чувствуют его и объяснялись ему в любви, то тогда уже поверил.
       Не обязательно заниматься техниками Мантэк Чиа. Лично я занималась совсем другими техниками, а тантрической считается тайцзицюань. Мой личный опыт говорит, что любые техники цигун пробуждают энергию, и от них начинаешь чувствовать возможность соединения на расстоянии.
       Я знаю, что почти все люди стремятся к слиянию физическому, и считают, что обыкновенный секс – это самое важное слияние, а семяизвержение или оргазм – это вершина удовольствия. Так думать – очень и очень сильное заблуждение на уровне животного инстинкта, потому что есть более сильные виды слияния, и эти виды - не секс, это другое, это когда энергия идёт не из сексуального центра, а из области сердца. И тогда происходит обмен энергиями, и волна женской энергии любви сливается с волной мужской энергии любви, что происходит в области сердца, а потом из области сердца энергия поднимается к сахасраре, а от сахасрары разливается по всему телу, и все клетки тела начинают пульсировать. И вот когда всё это происходит, то только в таком случае можно почувствовать настоящее слияние и настоящую радость от него. Но это не секс, это соединение в энергии любви.
       Те люди, которые никогда ничего подобного не пробовали – они такое соединение будут очень критиковать, и доказывать, что их животный инстинкт и контактный секс – это единственно правильный результат. Но те другие, которые попробовали соединение на уровне высших чакр,- эти уже не хотят обыкновенного секса, он их просто не интересует. Они знают о чём-то высшем и более прекрасном.
       Вспоминая о Бесконтактном Соединении, опытные практики свидетельствуют о том, что даже чистота тела партнёра или партнёрши чувствуется на расстоянии. И если партнёр курит или употребляет спиртное, то тут же, прямо мгновенно, чувствуется энергетическая грязь, и с таким человеком не хочется иметь ничего общего. И даже если она – всемирноизвестная красавица, или он – всемирноизвестный красавец,- всё это не имеет значения. Знаю одного человека, который для соединения с девушкой не просит даже её фотографию, и если девушка ему предлагает, то он говорит, что это лишнее, будет только мешать. Ему достаточно одного сообщения на форуме и всё, он по нему настраивается на общую волну любви и соединяется, если есть чистота тела и совместимость.
      В случае чистоты и совместимости, как будто пронизывает электрический ток, и он появляется от одной только мысли об этом человеке, или от одного только взгляда, или, как я уже сказала, достаточно одного единственного текста, или письма, и всё, прикасаешься к энергии между строк, как это и было у меня с Чароитом.
       Упражнения цигун – это трансформация сексуальной энергии в энергию здоровья, долголетия, духовного совершенствования… или в энергию любви. Обидно, что соединение, в любви в наше время, разные извращенцы называют бесконтактным групповым сексом. Ну какой же это секс, если сексуальные чакры вообще не принимают никакого участия, а если из них и берётся энергия, то трансформируется в другой вид,- в чистую и Божественную любовь?!
       Чем отличается удовольствие при сексуальном контакте от удовольствия при несексуальном, энергетическом контакте, который не зависит от расстояния между партнёрами? Отличается тем, что в сексе удовольствие зависит от оргазма, а оргазм мужчина получает в среднем через две-пять минут после введения пениса во влагалище. При такой продолжительности контакта испытать удовольствие в полной мере почти невозможно. А при Бесконтактном Соединении продолжительность удовольствия от получаса до двух часов у обоих партнёров. И оргазмируют не половые органы, а все клетки тела. Как видите, разница есть. Ещё раз очень и очень жаль, что такой вид контакта называют виртуальным сексом, потому что к сексу он совсем не имеет никакого отношения. Не имеет отношения хотя бы по той причине, что нижние центры совсем не задействованы.
(Это были практические опыты. Я его чувствовала энергетически и была уверена, что мы с ним – Родные Души. Позже я узнала, что я не только его чувствую энергетически, а и других людей тоже, но конкретно эти опыты пусть остаются без изменений. Они мне нужны для анализа произошедшего и для размышлений. Все эти истории были опубликованы на моём сайте «Тайны жизни».)
Перейти на страницу автора