Солнцееды. Соединение первое.

07). Солнцееды. Соединение первое.
Солнечная энергия в пищу
       Меня давно интересует вопрос, как надо правильно подходить к методике питания солнечным светом, чтобы не навредить своему организму. В случае ошибки можно очень сильно заболеть, что и случилось лично со мной, много лет назад, при попытке перейти на добывание энергии таким интересным способом. Тогда у меня не было интернета и рекомендаций опытных специалистов. Я не знала, что к смотрению на Солнце продолжительностью 45 минут, люди идут девять месяцев. Я - сразу же, с первых дней практического использования этого метода, начала смотреть на Солнце по 45 минут, каждый день, на заход Солнца.
       Глаза я тогда не обожгла, и зрение не испортила, с этим было нормально, ничего недоброго не случилось. А вот энергии, без привычки жить на таком питании, я за месяц перебрала. Мне становилось плохо постепенно. Сначала начиналось с давления в области головы, и особенно в груди. Я чувствовала, как энергия распирает меня изнутри, и с каждым днём становилось всё тяжелее дышать…  Вся эта практика закончилась тем, что меня забрала скорая помощь с болезнью сердца, а выйдя из больницы, я полгода не вставала с постели, потому что давило в груди, я задыхалась и с сердцем было очень плохо.
       С тех пор прошло много лет, но меня до сих пор интересует солнечный свет, как источник энергии для человека. Повторять старые ошибки я уже не собираюсь, но если по пять, или по десять минут смотреть на солнце, то иногда пробую, не каждый день, - иногда.
       Николай Долгорукий, из Запорожья, утверждает, что живёт он за счёт употребления солнечной энергии. Чтобы насытить организм – ему надо пять часов в сутки смотреть на Солнце. Или, может быть, раньше надо было так жить, когда только начинал этим заниматься. Кроме солнечной энергии, он употребляет в пищу соки, какао, чай, овощные отвары, молоко.
       Назвать его метод полностью праническим питанием нельзя, потому что овощные отвары, соки, какао и молоко – это, всё же, продукты. Но Солнце помогает Николаю часть энергии брать из космоса, и это уже интересно.
       Кроме солнечной энергии и всего перечисленного, он ещё берёт энергию пирамид и природы, потому что спит на улице или внутри пирамиды.
   Николаю Долгорукому 48 лет. Он 1957 года рождения. На жидкое и солнечное питание перешёл с 25 августа, 2003-го года. Смотрит на Солнце по 45 минут на рассвете и закате. Его рекорд смотрения на Солнце – 13 часов непрерывного смотрения. При этом он нормально видит, не пользуется очками.
       Если поразмышлять о рекорде 13-ти часового смотрения на Солнце Николая Долгорукого, и иметь в виду, что это не повредило его глазам, то становится понятно, что на разные глаза Солнце действует по-разному. Я тоже сразу начала смотреть на это светило по 45 минут, и за месяц таких тренировок с глазами ничего не случилось. Но случилось с сердцем!!!
       Хира Ратан Манек, 1937 года рождения, - один из самых известных организаторов методики смотрения на Солнце. Употребляет в пищу солнечный свет с 1995-го года.
       Кроме солнечного света, он ещё употребляет в пищу кофе, молоко и чай.
       Несколько советов от Хира Ратана Манека.
       Безопасным периодом смотрения на Солнце считается один час после восхода Солнца и один час перед его заходом. Ограничивать себя в еде не рекомендуется. Со временем чувство голода исчезнет само по себе.
      Проходя через глаза, солнечная энергия заряжает гипоталамический тракт, который, после сетчатки, является путём, ведущим в наш мозг. Когда энергия попадает в мозг этим путём – в организме начинаются описанные перемены.
       Через шесть месяцев, когда продолжительность смотрения на Солнце достигнет 30 минут – начнут исчезать физические недомогания.
       После восьми месяцев тренировки, когда время смотрения на Солнце дойдёт до 35 минут – начинает уменьшаться потребность в принятии пищи.
       После девяти месяцев, с достижением 44-х минутного смотрения на Солнце, советуют прекратить практику и ходить босиком по земле. И так шесть месяцев. После истечения этого, шестимесячного, периода достаточно будет попадания солнечного света раз в три-четыре дня.
       Умасанкар. Ещё один практик методики смотрения на Солнце.
       Этот советует всматриваться в Солнце реже, а босиком ходить чаще, чтобы не получить ожог глаз.
       Зинаида Баранова. Было время, когда Зинаида Баранова с сердечно-сосудистыми расстройствами и болезнями суставов обратилась к врачам, и долечилась до второй группы инвалидности. Испробовала много систем оздоровления, но ни одна не могла ей помочь.
       В 2000 году перешла на питание солнечной энергией. Поток солнечного света в организм она не чувствует, но знает, что он постоянно поступает.
       Результаты медицинского обследования Зинаиды Барановой: давление 120 на 80, все зубы в идеальном состоянии, дыхание в 2,5 раза медленнее, чем у обычных людей, температура тела не поднимается до 36 градусов, содержание кремния в организме – 30 единиц вместо двух стандартных.
      О себе она говорит: «Были проделаны энергетические (космические) операции по удалению частей печени, поджелудочной железы, желудка, кишечника, брюшины, мочевого пузыря, а также энергетическая операция сердца, после которой произошло полное исцеление».
       Выделительная система у Зинаиды Барановой работает, моча выделяется каждые сутки, но в три раза меньше по количеству, чем у обычных людей. Цвет мочи тёмно-оранжевый. Кишечные выделения бывают редко.
       Сейчас более 30 тысяч человек, во всём мире, живут, употребляя в пищу солнечную энергию. Медицинское обследование показало, что у всех этих людей увеличена шишковидная железа (эпифиз), и её свечение в 20 раз более яркое, чем у обычных людей. Ничем другим эти люди особо не отличаются. Процесс старения такой же, как и у всех других людей. Но у них очень изменено восприятие мира и состояние Души в сторону духовности.
       Солнцееды говорят, что солнечный свет несёт элементарные частицы, которые могут входить в резонанс с частицами клеток организма, и образовывать все химические элементы, необходимые для питания человека.
 
07-СОЕДИНЕНИЕ ПЕРВОЕ
Любимый мой! Все мысли о тебе!
Меня к тебе что-то влечёт и тянет.
Уже я не могу сказать себе,
Что всё когда-нибудь иначе станет.
Ты Ангел мой, в тебе причина жить,
С тобой к чему-то хочется стремиться.
Пока ты есть,- спешу мечту творить,
И не жалею, что пришлось родиться.
Ты лишь прости все шалости ума,
И раздражение, из мыслей, не из сердца.
Всё – ерунда, и то я не сама,
Цепочки логики искали куда деться.
А я всегда с тобой, и я – как ты,
Не зря мне помогал, я это знаю.
Мгновения любви и красоты
Теперь всё чаще в жизни замечаю.
Братишка мой! Ты Свет мой на пути,
Ты тот, за кем я много лет грустила.
С тобой легко и радостно идти,
Тебя люблю за верность и за Силу.
Хочу свою любовь соединить
С твоей любовью, чтоб могли мы вместе
Всем принимающим её дарить… дарить…
В любом, к даренью подходящем месте.
Мой вечный спутник! Ты всегда Родной!
Меня не беспокоит расстояние.
Ты в моём сердце, ты всегда со мной,
Только с тобой нужны мне все познания.
Возможно я смешная, фантазёр…
Пусть будет так, пойми все эти слабости.
Мы с тобой встретились, и знаю, что с тех пор
Нужны друг другу,-  для душевной радости.
И вот наш новый день, и ты идёшь
В пространство наше, в этот домик мысленный.
Что ты в нём встретишь? Что с собой возьмёшь?
Уверена, что это не бессмысленно.
Прямо сейчас наш домик сотворю
Для нашего с тобой соединения,
И в нём свою любовь я проявлю,
Иди ко мне, иди в моё творение.
Пусть будет тихо… Свечи на столе…
Горят всё ярче, треск чуть-чуть присутствует.
Ты за столом, сидишь лицом ко мне,
Держу тебя за руки, что-то чувствую.
Я чувствую тебя, мой ты Родной,
Смотрю в твои глаза, они прекрасные,
Сегодня я с тобой и ты со мной,
Минутки эти нужные и важные.
Любовь моя огнём горит в груди,
Весь домик наш любовью наполняется.
Иди моя любовь к нему, иди,
Но ласково, пусть он не испугается.
Коснись его ты лучиком своим…
А ты ведь – я?! Вот где оно – познание!
Любовь для всех, хотя сейчас я с ним,
Любовь во всех, имею понимание.
Став лучиком любви хоть на чуть-чуть
Такой же самый и в любимом встретила,
И в этом тоже есть какой-то путь,-
Ещё не поняла его я, но заметила.
На наши руки голову ложу,
Глаза закрыла, встреча растворяется…
Мой ты Родной! Сейчас я ухожу,
Но не на долго, жизнь то продолжается.
(Это были практические опыты. Я его чувствовала энергетически и была уверена, что мы с ним – Родные Души. Позже я узнала, что я не только его чувствую энергетически, а и других людей тоже, но конкретно эти опыты пусть остаются без изменений. Они мне нужны для анализа произошедшего и для размышлений. Все эти истории были опубликованы на моём сайте «Тайны жизни».)
Перейти на страницу автора