Как осуществить мечту?! Вибрации.

10). Осуществить мечту. Вибрации.
       МЕЧТА
       Иногда для сотворения реальности силой своей мысли, и для исполнения мечты, достаточно всего лишь её хорошо продумать и записать.
       Есть люди, которые ещё в детстве выдумали себе красивую историю жизни, записали её в тетрадь и забыли о ней. А потом, через много лет, вспомнили, достали, прочитали, и поняли, что в жизни оно всё сбылось.
       Реальный пример. Девушка написала, как она села в автобус и поехала в гости к бабушке. На автобусной остановке она встретила парня, который сидел и смотрел на неё загадочным взглядом. Так они познакомились, подружились и полюбили друг друга.
       Прошло двенадцать лет после написания этой истории. Девушка уже и забыла о ней. И вот она едет автобусом к бабушке. Вдруг, на остановке, она действительно встречает парня и они знакомятся. А ощущение такое, как будто они знают друг друга всю жизнь, и как будто эта история уже когда-то была, раньше…
       Да, она действительно повторилась, потому что раньше она была в мечтах этой девушки, и записана была в тетрадь.
       В другой истории я однажды прочитала о парне, который в 12 лет сел и написал себе историю своей жизни. Но этот не забыл, а думал о своей прекрасной мечте каждый день, и жил так, как будто уже всё исполнилось. И действительно всё сбылось, он по-настоящему добился того, что записал и во что поверил.
       Ещё я читала о безнадёжно больной женщине, которой осталось совсем мало, она умирала от рака. Эта женщина взяла тетрадь, и описала во всех подробностях каким она представляет своё будущее, если бы оно у неё было. После этого случилось чудо. Женщина полностью исцелилась.
       Особенно хорошо исполняются наши мечты, если мы их подпитываем позитивными эмоциями, потому что эмоции – это энергия.
       Я и сама однажды видела подобный случай.  Девушка рассказала о своей мечте так, как будто у неё всё уже так и есть. На самом деле было не так, а наоборот, но друзья поверили, и через какое-то время мечта сбылась.
                Рамта нас учит творить свою реальность утром, в первые минутки после пробуждения. Это самое благоприятное время для сотворения реальности силой мысли. В это время энергия наиболее сильная и ничто нас не беспокоит и не отвлекает, мы имеем медитативное состояние. У кого пробуждена энергия Кундалини тот знает, что именно утром, после сна, можно чувствовать её движение. А Кундалини всегда нам помогает исполнять любые задуманные желания.
 
10-Божественные вибрации, соединение со Вселенной и с любимым
       На прошедшей неделе я познакомилась с Мариной. От неё я узнала так много всего интересного, что спешу поделиться и со своими читателями.  Мы с Мариной говорили о движении загадочных энергий, о Бесконтактном соединении любящих сердец, и многое-многое другое. История её жизни – это не только очень подходящее дополнение к теме о Родных Душах, но также и ещё одно потрясающее познание вечно таинственной энергии любви. Поразмышляем.
       Марина ещё с детского возраста чувствовала слияние с миром, которое дарило ей волны любви, радости, мира и ощущения прекрасного. Она даже и не подозревала, что не все так могут, и не на каждого сходит это необыкновенное блаженство.  Было ли так и у Насти с Андреем (Хамса) – не знаю, но лично меня кое-что с Мариной, всё же, объединяет. В одном письме она мне написала: «Маленькой я была гением, лет до четырнадцати. С третьего дня в роддоме я себя помню.» То же самое было и у меня. Помню, как я была маленькой, как меня пеленали, и я понимала о чём говорят взрослые. Когда мне исполнилось год – все взрослые удивлялись, что я так чётко могу говорить. В детстве я была ясновидящей, я даже знала кто из родственников сколько лет проживёт, и всё сбылось. Но вернёмся к рассказу о Марине.
        Однажды Марина была на море, и, погружаясь в воду, нечаянно ударилась головой об камень. В этот момент она почувствовала слияние с морем, как будто она и море стали единым целым. О подобном соединении свидетельствуют очень многие. Помню, как один парень написал на каком-то сайте, что его побили другие парни, он упал на землю, в крови, растворился, и почувствовал слияние с миром. То же самое произошло и с Мариной. Внутри неё поплыли морские водоросли и рыбки, а также плавали разноцветные медузы, ракушки, крабы. На берегу играли дети, и сверху проплывали корабли. Девушка испугалась и очень переживала от этого, хотела, чтобы всё, что она чувствует, прекратилось и больше не повторялось никогда. На какое-то время оно и прекратилось, но через пять лет повторилось опять. На этот раз Марина сидела в парке и рисовала картину июльской природы. Никто не обращал на неё внимания. Не интересовались юной художницей даже и весёлые голосистые птички, которые сидели на ветках деревьев, и пели свои прекрасные песенки о необыкновенной птичьей любви. И вдруг… девушка увидела это же место парка на много сотен лет в прошлом, а потом в будущем. Местность изменилась, изменился её рельеф, изменилась растительность, архитектура. Дальше она видела группы космических тел и звёзд, видела другие миры и другие планеты, но не видела себя. Она как бы слилась с миром, стала его невидимой частью, стала духом, сознанием, энергией жизни… но только не человеком.
       У меня тоже было подобное, но не спонтанно, а ночью или утром, когда я чувствовала подъёмы энергии вверх, её волны. Вот тогда и было у меня слияние с миром, с радостью и блаженством, иногда погружение в иные миры. А от удара… ну разве что от лёгких постукиваний тазом об дерево у меня ещё в детстве начинались пробуждения Кундалини.
       Прошло ещё несколько лет, и Марина начала понимать, что на неё очень влияет энергия влюблённых. И если она видит влюблённую парочку, то с ней начинает происходить что-то необыкновенное. В такие моменты она ощущала, что мир прекрасный, и что все друг другу родные. При этом у неё появлялась дрожь в теле, подкашивались ноги, и очень-очень быстро билось сердце. Чем больше проходило времени, тем чаще на Марину накатывали эти волны Божественной любви и неописуемого блаженства. Теперь она всё больше погружалась в мир чувствования природы и энергии любви.
       Да-а-а., именно по этой причине, в какой-то период своей жизни, я полюбила индийские фильмы. Когда я видела влюблённых, когда я видела, как они танцуют, у меня тоже пробуждалась энергия внутри, и очень сильно. Особенно соблазняли танцы молодого Акшая Кумара и Праянки Чопры в мелодрамах. Потом я входила в состояние между сном и бодрствованием и, без звучания в физическом мире, я слышала звучание индийских диалоговых песен из тонких миров, от чего у меня были очень крутые подъёмы энергии, и разливы её по всему телу.
     Через какое-то время Марина заметила, что перестала стареть как психологически, так и физически. При знакомстве с новыми друзьями или товарищами она занижала свой возраст лет на пятнадцать или двадцать, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания, и особенно зависти людей. А в Душе появилось постоянное понимание, как бы убеждение, что надо жить по совести, никому не причинять зла, делать только добрые поступки, наполненные любовью. Всё чаще начали у неё появляться ощущения слияния со звенящими частотами всей Вселенной.
       И вот, в 25 лет, девушка встречает своего долгожданного Серёжу, который стал для неё самым любимым, близким и родным. Когда они сидели, взявшись за руки, - между ними произошло такое же слияние, как в Андрея и Анастасии Хазовых (Хамса), о которых я написала чуть раньше. Начался обмен энергиями, неописуемое блаженство, пульсации в клетках тела, и разливы энергии из области сердца. В теле чувствовался жар, и они стали одним целым.  Они поженились, соединились навсегда.  Даже когда ещё только встречались - они уже и тогда имели на много большее, чем люди имеют от секса. Гуляя вместе, они могли просто идти, и в это время было ощущение необычного единства, и волны энергии сходили на них, наполняя своим необыкновенным блаженством.
       И вот теперь, в своей супружеской жизни, энергетическое соединение для них имеет большее значение, чем соединение физическое. Они настраиваются на вибрации друг друга, и начинается энергетическое возбуждение, вывести из которого может только секс. Если не позаниматься сексом, то наслаждаться Бесконтактным соединением можно вечно. И не хочется говорить своему любимому ни о каких переживаниях, ни о каких негативных опытах. Хочется давать ему всё только самое доброе, самое светлое, самое лучшее.  Она даже может снять у него головную боль на расстоянии, если он говорит, что заболела голова, или что-то другое, что случается в жизни каждого человека.
       Бывает, Марина и Сергей соединяются именно Бесконтактно и такие соединения, чаще всего, происходят именно тогда, когда они долго не имеют возможности видеться. Например, Марина осталась дома, а Серёжа уехал в командировку, по работе. И вот она соскучилась, ей очень-очень захотелось к нему. Представила Марина чудесную комнатку их уединения, и себя рядом с ним. Всё так же, как и я представляла своего друга в отдельной комнатке, или в красивом уголке природы. Мысленно она погладила любимого, и появилось внутреннее тепло, а за ним и глубинное знание о том, что надо делать дальше. Марина в Серёжу вошла, растворилась, и начались сильные вибрации, как от энергетического удара, но приятные, наполняющие неописуемым блаженством, и приятнейшим наслаждением. Время остановилось, и начало казаться, что нет ни Марины, ни Сергея, а есть только большой-большой мир, безграничное счастье, и бесконечное наслаждение, в которое всё глубже и глубже их погружает божественный океан любви.  И вдруг, телефонный звонок от Серёжи в какой-то момент прервал эту необыкновенную сказку Марины: «Любимая, что ты делаешь? Я же на работе, ко мне пришли люди, и вдруг ты ввела меня в эти ощущения, от которых я чуть было не…»
       Лично я не входила в тех, с кем хотела соединиться. Я представляла нашу общую ауру, как бы энергетический шар вокруг нас, и наполняла его любовью из области сердца.
       Так же само, как и я, каждое утро после пробуждения, Марина чувствует энергию, внутри себя. Если Серёжа ещё спит – она прижимается к нему и как бы входит в него, мысленно. Дыхание, биение сердца, запахи – всё становится одним на двоих. Всё тело наполняет сладкое тепло, появляется дрожь за пупком и в груди. Потом идут сладкие волны снизу вверх, которые наполняют огромной радостью и любовью ко всему живому. Кажется, что произошло что-то очень прекрасное и важное. От этого влюблённые начинают чувствовать Вселенскую любовь и погружаются в состояние неделимости мира и бесконечности блаженства.
       Бывают случаи, когда влюблённым просто хочется подышать одним воздухом, и от этого обязательно начинается энергетическое возбуждение и жар в теле. Появляется состояние, когда нет границ тела, и ощущается только безграничная радость и сладость, а тела обоих разогреваются. Это такое ощущение, как будто поднялась температура и если рядом находятся другие люди, то могут поинтересоваться здоровьем и послать к врачу. Как же они прекрасны, эти чудесные волны блаженного тепла! Они приходят, обволакивают, наполняют тела влюблённых, растворяют их друг в друге, и погружают в необыкновенную сказку соединения.
       Да, и для меня это тоже знакомые симптомы. Я помню, как один молодой мужчина крестил меня Духом Святым. Он тоже говорил, что нам надо дышать одним воздухом. Я не поняла зачем, а он потянул меня за подбородок и сказал, чтобы я вдыхала его дыхание. В это время он молился на «иных языках» и мы дышали одним воздухом. Потом меня начали пронизывать энергетические стрелы, тело начало наполняться жаром, клетки пульсировали, из сердца выходила энергия и разливалась по всему телу, наполняя меня сладким блаженством. И тот, другой мужчина, который однажды решил меня исцелить, тоже действовал на меня так, что при прямом диалоге с ним, в Аське, я от куртки раздевалась до футболки, а потом у меня пот стекал ручьями, всё тело горело огнём.
       Однажды Марина вызвала у себя состояние энергетического возбуждения, и почувствовала присутствие Её – Энергии. Она хотела соединиться с Серёжей, но в это время была на работе. К ней в кабинет вошли сотрудники, начали что-то говорить, анекдоты рассказывать…. Она с ними посмеялась и почувствовала своё тело очень лёгким. Из тела как бы поднималась вверх, восходящим потоком, энергия. Потом подружки ушли, а Марина настроилась на энергетическое поле Сергея, с которым, на этот раз, так и не смогла соединиться.
       Было несколько случаев, когда у Марины начинались толчки в области солнечного сплетения. Она чувствовала рядом Серёжу и мощный, упругий шар энергии, появлялся в самом солнечном сплетении.  Потом начиналось энергетическое возбуждение, как бы дрожь в теле, и пульсация клеток тела, похожая на энергетические мурашки. Марина хотела растереть ладони, но не могла их свести, потому что энергия между ладонями была очень сильной и упругой. Когда опускала ладони вниз – чувствовала усиление энергетического возбуждения. А если поднимала вверх, то появлялись острые пульсации.
       Бывали случаи, когда Марина и Сергей проводили энергетические эксперименты. Для эксперимента они легли валетом, чтобы их промежности были одна напротив другой. Мысленно они вдохнули друг друга через промежность, и у них началась внутренняя дрожь в области живота, которая разливалась вверх, на всё тело. После этого у влюблённых произошёл телесно-энергетический оргазм, одновременный. В ауре вокруг себя Марина и Сергей видели энергетические вспышки и белый Свет. Энергетическое наслаждение продолжалось на протяжении всего дня, до самого вечера.
(В этом рассказе не про меня, но я писала и думала о своём друге. Это были практические опыты. Я его чувствовала энергетически и была уверена, что мы с ним – Родные Души. Позже я узнала, что я не только его чувствую энергетически, а и других людей тоже, но конкретно эти опыты пусть остаются без изменений. Они мне нужны для анализа произошедшего и для размышлений. Все эти истории были опубликованы на моём сайте «Тайны жизни».)
Перейти на страницу автора