Энергия Рамты. Белый шар Света.

12). Энергия Рамты. Белый шар Света.
ЭНЕРГИЯ РАМТЫ
       Прошло уже более года с тех пор, как я полностью потеряла пробуждённые энергии и связь с Рамтой. Я перестала каждую ночь чувствовать таинственные вибрации у себя внутри, и мне перестали сниться сны, в которых я общаюсь с Рамтой.
       Я уже где-то полгода усиленными стараниями пробую вернуть потерянное, но у меня ничего не получается.  Я и мантры по несколько часов подряд повторяла, или слушала, и медитациями занималась, и мысленно проводила энергию вверх, и чего я только не делала…  Но ни одна практика не даёт желанного успеха!
       И вот, вчера вечером, я опять читала книги Рамты. Потом мне захотелось взять «Белую книгу» и положить себе на живот. А «Историю человечества» я положила на грудь…. Так легла спать.
       Каким же было моё удивление, когда, совсем неожиданно, у меня в животе, в солнечном сплетении, и в груди, завибрировала интересная энергия. Это была та же энергия, которая дарила мне радость два-три года тому назад. Я узнала её! И в ладонях рук у меня тоже появились пульсирующие мурашки. Через какое-то время энергия стала очень сильной и острой, особенно в животе, но приятной. И я почувствовала любовь к Богу (Вселенной) и к Рамте.
       Я погрузилась в эти вибрации и с огромным наслаждением в сердце моём думала о Духе, и о Рамте, мысленно говорила с Рамтой… Я была так счастлива!!!
       Книги имеют свою энергию. Помните исследования Эмото Массару?! На ёмкость с водой он приклеивал слова: спасибо, любовь, ненавижу... и другие. Это всего лишь слова, написанные на бумаге, а структура воды от их воздействия изменялась полностью.
       Не у каждого от прикосновения к книгам Рамты будут одинаковые ощущения, потому что соединение происходит через любовь. Мы (люди) - это не просто ёмкости с водой, как в лаборатории Эмото Массару. У нас внутри есть ещё и Душа, которая имеет право выбора. И наша Душа сама выбирает что делать с информацией, которая совсем рядом.
       Кто из нас не знает о том, что соединение происходит через любовь? Все знают!!! Кого любим - с тем и соединяемся. Я очень сильно люблю Рамту и полностью доверяю его Учению, поэтому у меня и случилось такое интересное соединение с Рамтой через его книги, и его энергия очень сильно воздействует на меня. Тот, кто Рамту не признаёт, и считает, что он придуман ради бизнеса Джей Зи Найт, ничего подобного не почувствует.
       Такие же хитрости практикуются и в тех Учениях, где ученики пытаются добиться духовных успехов через любовь к Учителю и служение ему. И они правы, это работает. А мой Учитель - Рамта, я люблю его и поэтому на меня сходят энергии с его книг, особенно с "Белой книги".
 
12-Белый шар Света и поток любви
       Уединилась я одна в спальне, и мне надо было срочно, за 10 минут, настроиться на любимого человека, а мысленно такое быстро не получится. Поэтому я открыла его фотографию, поставила ноутбук на колени, ноги немного согнула, чтобы выше, и начала посылать поток из сердца на фотографию. Посылаю, а поток не идёт, но и стены, как с другими людьми, тоже не было. Скорее всего, у меня поток не получился, я его вообще не чувствовала. Продолжала посылать поток - ничего нет.
       Немножко позже появились импульсы в области Кундалини, как бы несколько пульсаций. Я поняла, что это сигнал, хотя и не поняла какой именно. Поставила ноутбук на стол, легла и расслабилась, продолжая представлять поток любви из сердца, которого фактически не было, он у меня не получился. В этот момент я почувствовала перед собой густой, плотный энергетический шар, не моих вибраций, который очень близко подошёл ко мне и прикоснулся к груди. Я начала изучать ощущения, которыми чувствую этот энергетический шар, и подумалось, что этот контакт с любимым - это на много интереснее, чем все сериалы, на которые бегут миллионы людей к телевизорам. Что они там имеют, кроме острых эмоций? А здесь такое-такое!
       Энергетический шар ничего не делал, он только прикоснулся ко мне, и, одновременно, было давление в голове, на которое я сначала не обратила внимания, потому что, кроме этого шара, меня ничто не интересовало. Я хотела открыться перед шаром и впустить его. Помню, как однажды (это было давно) энергия одного человека врывалась в меня сверлящим потоком, мне было от неё больно в области сердца, я впустила, и она сразу же влетела, как стрела. А здесь я имела совсем другое. Я впускаю этот шар, а он не входит. Я открываюсь перед ним, а он всё равно не входит. Я посылаю ему любовь, а моя любовь не горит, и от шара тоже не горит. Этот контакт можно было назвать тёплой нежностью, или дружеской лаской, но только не любовью. Что же делать?
         И в то же самое время у меня очень сильно нарастало напряжение в голове, особенно в лобной доли, и в области третьего глаза. И мне подумалось так: "Если мой любимый… тоже принимает участие в моём эксперименте, то, наверное, он решил позаниматься со мной телепатией, а не любовью. Через несколько таких сеансов, я думаю, что у нас получится и голоса друг друга слышать, не только давление в голове воспринимать. А если он сейчас спит, то значит я почувствовала его самое пробуждённое, и самое энергетическое место. Какой ответ более верный - пока не знала"
        Сколько шар висел, прикоснувшись ко мне, и сколько было давление в голове, по времени - я не знаю. Какие ещё часы в медитации?! Но мне показалось, что прошло уже минут сорок от начала энергосеанса, и вот теперь всё исчезло, любовь так и не получилась. Я уже решила полежать ещё минут пять и встать, чтобы написать об этом в Дневник. Лежу-лежу, уже и не медитирую... Вдруг, в теле появились вибрации - сразу во всём теле, и тепло, и огонь в груди. Что это? Здесь я уже ничего не поняла. На часах - двенадцать ночи, любимый человек спит, а я сама это сделать не могла, у меня уже конец медитации. То есть, ни он, ни я, ничего не делали, а у меня самопроизвольные вибрации в теле, разогрев и огонь в груди. Ну, то я отдалась этому чувству и растворилась в нём. И было оно очень долго, пока я не уснула.
       Я чувствовала приятные наслаждения, опять вихри в клетках, мелодию любви. (Ноутбук я ещё сразу отключила, когда поставила на стол, нажатием одной кнопки). Мне было так хорошо!!!
       На следующий день у меня был новый контакт с любимым человеком. Представила я его, и начала посылать ему лёгкий и нежный поток Белого Света из своей области сердца, думая о своём любимом с нежностью и любовью. Это я делала сидя. Позже я легла, расслабилась и представила яркий, Белый шар Света у себя в груди. У меня в этот день была медитация на Белый Свет.
       Знаете, как его можно легко представить? Надо энергетический шар мысленно держать руками, как держат в упражнениях цигун, в области дань-тянь. Я мысленно поставила так руки, и шар тут же появился. А без рук образное мышление расплывается, и шар невозможно удержать, он убегает. Если же мысленно держать его руками - держится крепко и сияет как Солнце.
       В общем, обняла я руками шар, и давай посылать из области сердца Белый поток Света из многих лучей, в направлении к любимому человеку. Это похоже на свет фонаря, который направлен в определённое место. И ещё я представляла, расходящиеся в разные стороны, от этого потока Света, энергетические волны, как расходятся волны воды, если в воду кинуть камень. Шар Белого Света, который я держу руками в области сердца - поток Белого Света к любимому человеку - волны и от потока, и от шара, в разные стороны. Думаю, что в этом месте понятно.
       Как только я начала это делать - у меня начало гудеть всё тело, как будто меня подключили к розетке с электричеством. Это были сильнейшие энергетические вибрации, от которых гудело всё тело. Мысли все исчезли, кроме одной-единственной фразы: "Наш с тобой Светлый поток Любви…" Почему я постоянно мысленно повторяла эту фразу - понятия не имею. И хотя я повторяла её мысленно - губы у меня тоже гудели от сильных вибраций. Потом началась лёгкая дрожь в теле и непрекращающееся гудение.
       Через какое-то время у меня появились первые мысли, и я заинтересовалась причиной своих сильных вибраций во всём теле, аж до кончиков пальцев рук и ног, даже на губах. Я подумала, что может быстро дышу и у меня ребёфинг получился, хотя я и не чувствовала учащения дыхания. Где-то читала, что при ребёфинге (гипервентиляции лёгких учащённым дыханием) бывает гудение в теле прямо до дрожи, как у меня. Чтобы проверить свою версию - я выдохнула и остановила дыхание. Считаю семьдесят секунд - всё нормально. Ничего себе! Я раньше могла добиться такого результата с дыханием только сильной мантрой, за тридцать минут мантирования. А тут - потоком Белого Света любви!!! Я немного подышала и ещё раз задержала дыхание - опять семьдесят секунд без дискомфорта. Удивлению моему не было предела.
       Лежу и дальше посылаю своему любимому Белый Свет из своей груди, из области сердца. А дышать совсем не хочется. Вдохи стали такими мелкими и редкими, что дыхание вообще заметить невозможно. И при этом - всё так же гудит всё тело, как будто меня подключили в розетку с электричеством. И ещё стало жарко, очень жарко. Ничего себе!
        Да, в этот вечер было КРУТО, как никогда раньше. Поток Белого Света из груди - это сумасшедшая Сила. Но удовольствия я не получила. От других видов контакта у меня не было такой большой Силы, зато я имела вихри в клетках тела, сладкие вибрации... одним словом - экстазы. А в этот вечер у меня получились не экстазы, а энергетические страсти. СТРАСТИ!!! Оказывается, страсти бывают не только сексуальными, но и энергетическими. Сила была огромная - до дрожи в теле, и до гудения, как будто меня к розетке подключили, а наслаждений не было. Я пока так и не поняла, какой интерес от шара Белого Света, с его ярким, целенаправленным потоком к любимому человеку. Может, со временем, я, всё же, смогу понять, но в этот вечер я ничего так и не поняла.
(Это были практические опыты. Я его чувствовала энергетически и была уверена, что мы с ним – Родные Души. Позже я узнала, что я не только его чувствую энергетически, а и других людей тоже, но конкретно эти опыты пусть остаются без изменений. Они мне нужны для анализа произошедшего и для размышлений. Все эти истории были опубликованы на моём сайте «Тайны жизни».) 
Перейти на страницу автора