Встреча с Рамтой. Образ и вибрации.

  
13). Встреча с Рамтой. Образ и вибрации.
ВСТРЕЧА С РАМТОЙ
       Я навсегда запомнила тот день, в который мне подарили «Белую книгу» Рамты. Ноутбука и интернета у меня тогда ещё не было и некому было сеять в моё сердце сомнения и страх, что я не туда иду. Я слушала своё сердце и шла туда, куда оно меня направляло. Никто мне не говорил, что Рамта может быть вымышленным персонажем, созданным ради славы и бизнеса. Никто меня не критиковал, никто не напихал противоречивой информацией и не смеялся над моим увлечением.
       Сначала я читала «Белую книгу», потом «Как творить свою реальность», а потом и все остальные книги Рамты. Я их изучала с особым интересом и с огромнейшей любовью в сердце моём.
       И книги действовали! Я ложилась спать с «Белой книгой» Рамты на груди и на животе. Когда я расслаблялась – я чувствовала, как на меня сходят необыкновенные вибрации и наполняют всё моё тело. Это усиливало мою веру и пробуждало огромную радость.
       Когда у меня что-то болело – книги Рамты меня лечили. Я прикладывала книгу Рамты к больному месту и минут за десять боль прекращалась полностью. Больше всего мне помогала именно «Белая книга».
       Через несколько месяцев очень сильного увлечения рамтизмом у меня пробудилась энергия Кундалини. Я ничего для этого не делала, никаких упражнений. Я только верила Рамте и читала его книги.
       Вот как хорошо не забивать свою голову мусором, не вступать в противоречивые разговоры, никому ничего не доказывать, и ни у кого ничего не просить!
       Но я не понимала этого, и со временем, когда в моём доме появился ноутбук, я пошла в интернет за поисками дополнительной информации. Ничего я не нашла, и знаний у меня не добавилось. Но зато я потеряла все свои духовные ценности. Началось посещение эзотерических форумов, общение с друзьями, которые не принимали моего увлечения Учением Рамты, болтовня в социальных сетях….  и многое другое.
       И я потеряла всё: уверенность, лечебное воздействие книг, пробуждённую энергию, а также и саму связь с Рамтой, которая уже была у меня даже во сне, и в видениях.
       Но одно во мне, всё же, осталось. Я не потеряла свою любовь к тому что было, и эта любовь породила в моей жизни новое стремление, и желание всё вернуть.
       Теперь я восстанавливаюсь, стараюсь опять достичь того, что однажды потеряла. Я по-новому читаю книги Рамты и направляю свою жизнь на тот путь, который я однажды выбрала и очень сильно его полюбила. Я верю, что у меня всё получится. Да будет так! За жизнь!
       Прошло время, восстановилась (с другом), но не полностью.  О друге – в продолжении.
  13-Не только образ, а и вибрации
      Утром следующего дня я долго размышляла - откуда у меня вечером взялась такая сильная энергия, что всё гудело внутри, как будто меня подключили к розетке с электричеством. А вдруг я её у любимого человека взяла?! И хотя я точно помню, что направляла поток от себя к нему, а не наоборот, помню, как мой поток Белым Светом излучался в его сторону, и для большей эффективности я даже воображала энергетические волны от потока, которые видела вокруг любимого - всё равно, у меня появились вопросы - откуда энергия.
       Проснулась я утром и решила проверить Белый Шар Света без своего любимого. Вообразила я этот Шар у себя в груди, и что он просто есть, никуда не направляется. И сразу же, с первых минут, тело моё начало просто гудеть от энергии. Фух! Слава Богу! От такого результата мне стало легче, а то я уже переживала. Значит сильная энергия, всё же, появляется именно от Белого Шара Света, а не забранная у любимого человека, это хорошо.
       Кажется, с визуализацией всё в порядке.  А вот передачу своей любви надо сделать более чёткой и выраженной.  Я настраиваюсь только на образ человека, а надо настраиваться ещё и на то, что внутри образа, - то есть, на его вибрации. У меня появились новые планы для настройки на человека. Я задумала перед сеансом соединения прочитать много текстов, написанных его рукой. А в текстах всегда есть энергетический отпечаток, который чувствуется Душой и всеми чувствами. Надо выделить этот энергетический отпечаток, эти вибрации, и поместить в воображаемый мной образ. Я так ещё никогда не делала, и вот появились планы. 
(Это были практические опыты. Я его чувствовала энергетически и была уверена, что мы с ним – Родные Души. Позже я узнала, что я не только его чувствую энергетически, а и других людей тоже, но конкретно эти опыты пусть остаются без изменений. Они мне нужны для анализа произошедшего и для размышлений. Все эти истории были опубликованы на моём сайте «Тайны жизни».)
Перейти на страницу автора