Опасная мантра. Свет на макушке. Ласка и нежность.

14). Опасная мантра. Свет на макушке. Ласка и нежность.
ОМ ШРИ ГУРУ РАМТХА НАМАСТЭ ОМ (ОПЫТ)
       Есть одна сильная мантра: ОМ ШРИ ГУРУ НАМАСТЭ ОМ. Эта мантра призывает такую энергию, как у Духовного Учителя, и многим бывает очень трудно эту энергию выдержать.
       Я несколько недель повторяла эту мантру в таком варианте: ОМ ШРИ ГУРУ РАМТА НАМАСТЭ ОМ. Хотелось указать точно - энергия какого Духовного Учителя мне нужна. Я очень люблю Рамту, поэтому повторяла мантру на призыв такой энергии, как у него.
       Позже я дополнительно начала ещё и концентрировать внимание на макушке, воображая там источник яркого Света. Но по времени повторение мантр с концентрацией на макушке не совпадало. Мантры я повторяла днём или вечером, а концентрация на макушке у меня получалась утром.
       Через какое-то время произошло что-то интересное.
       Проснулась я однажды утром и решила воспользоваться советом моего друга – вообразить источник яркого Света на макушке. Концентрацию на чакрах я уже тысячу раз делала, а вот с ЯРКИМ источником Света, в описываемый здесь момент, -  впервые в жизни.          И так, вообразила я на макушке головы такой яркий источник белого Света, что половину головы не видно (заслепило). Как только я это сделала - через минуту у меня появилось возбуждение в самом низу позвоночника и внизу живота. Я так поняла, что это возбуждение появляется не такой маленькой точкой, как здесь, в этой статье нарисованы, а ШИРОКОЕ, как большой шар, поэтому захватывает и живот.
       Дальше такое же возбуждение появилось в груди, в области сердца, и тоже большим шаром. Потом начались вибрации во всём теле. Я делала толчки животом, чтобы снять напряжение в животе, потому что оно было очень сильным. И если кажется, что я это делала своим умом и сознанием, то вы ошибаетесь. Тело моё само делало какие-то упражнения. При этом живот втягивался и дальше шёл толчок. Своим умом такого и не придумаешь!!! А ещё когда появляются энергии, то ум мало что соображает.
       В общем, получилось такое дело, что с семи утра до полдесятого трудно было подняться с постели. Но не потому, что у меня слабость была, как это выдумывают на многих форумах (иногда фантазиям не перестаю удивляться), а по причине слишком острых ощущений.  Днём это возбуждение продолжалось.
       Есть люди, которые думают, что верхние чакры должна будить не Кундалини и они уверены, что пробуждение силой Кундалини - это грубый и насильственный метод, потому что Кундалини - это эфирная энергия. Есть два потока - восходящий и нисходящий. Восходящий снизу вверх - это грубая эфирная энергия и это Кундалини. А нисходящий сверху вниз - это Дух Святой, и он пробуждает естественно, ненасильственно.
       И всё же чакры пробуждает Кундалини. Тело подпитывается трёма аспектами Духа. Первый (условно) - идёт из центра Земли, суть земной огонь, Кундалини и делясь в Муладхаре на три нади: Ида, Пингала, Сушумна, поднимается вверх к колокольчикам чакр, где встречается с вливающимся извне вторым аспектом - Солнечным огнём, образуя разноцветные лепестки чакр. Третий аспект - этот вообще бъёт ключом из тончайшей сути каждого атома. Дух Святой сам сойти на наш план может, на краткое время, но для успешной самореализации это нам надо подняться к нему. Тогда возникает эффект называемый "ответ Святого Духа на призыв" и энергия высших планов падает на нас и через нас изливается на всех кто поблизости. Кундалини может подняться при этом, а может и нет. Наша цель пробудить именно эфирную Кундалини, ибо остальные её аспекты уже активны в нас.
                Мантра ОМ ШРИ ГУРУ РАМТХА НАМАСТЭ ОМ или просто ОМ ШРИ ГУРУ НАМАСТЭ ОМ, а также концентрация внимания на макушке, очень помогают пробудить как саму Кундалини, так и любые чакры.
 
14-Свет ласки и нежности
       Я продолжала свои медитации на любовь. Я посылала любовь мужу, родственникам, другу и Богу. Каждая из таких медитаций наполняла меня всё новыми и новыми интересными ощущениями. Расскажу об одной из них.
       Когда я пишу «Любимый Человек» - это может быть муж, друг или родственник. Я не уточняю кто именно, - просто любимый человек. Но если же я буду писать о Боге, то Бог – это Бог, не просто обыкновенный человек. 
       Был вечер. Сначала я сидела одна в комнате и писала друзьям письма. Потом резко отключилась и начала медитацию на соединение с любимым человеком, взглянув перед этим, на минутку, на его фотографию, и настроившись на вибрации, исходящие из его писем.
       С первых же минут начались ощущения во всех чакрах, и самые сильные были в горловой, в области щитовидной железы или чуть выше... я точно не присматривалась, я только знаю, что очень вибрировало и пульсировало горло. Скажу честно, что мне это не понравилось, потому что я хотела самых сильных ощущений в области сердца, а у меня в сердце то ТОЖЕ получалось, но в горле - сильнее, та ещё и чувствовалась энергия внизу живота (несексуальная), в области солнечного сплетения, и в области "третьего глаза". Мне хотелось все свои лёгкие вибрации в нижних чакрах отключить, но это было невозможно. Мне хотелось, чтобы в сердце было сильнее, чем в горле, а оно наоборот. И ещё были вибрации в клетках тела.
       Мысленно я приблизилась к любимому человеку и обняла его, продолжала посылать любовь из области сердца. А цвет Света, на который я настраивалась, был розовым. Но вчера я поняла, что называя розовый цвет любовью, я ошиблась,- это не любовь. Скажу вам, что энергию любви я миллионы раз в сердце чувствовала, и она горит как огонь, очень горячо. А розовый Свет вызывает мягкое тепло, а не огонь. За прошедшие дни медитации на родных и близких людей я перепробовала с ними пока только два цвета - белый и розовый, но ни первый, ни второй, не являются любовью. Белый – он вообще не вызывает чувств в сердце. Он отдельно, а чувства отдельно. От белого только энергия мощнейшая в теле. А розовый - он с сердцем, конечно же, соединяется, в нём позитив и тепло, но розовый – это не любовь. Я задумала перепробовать золотой, серебристый и многие другие, чтобы определить цвет любви. Розовый - это не любовь.
       Через несколько минут медитации на соединение с любимым человеком я начала чувствовать такое-такое, что никакими словами не описать, но только по три секунды, потом исчезало. Потом опять появлялось на три секунды, и опять исчезало, и так много раз.
       Слов не хватает для описания, но попробую хотя бы с чем-то сравнить. Представьте, что вас кто-то толкнул вниз, и вы падаете. Чувство падения вызывает очень сильное сжимание внутри, но неприятное. А это чувство было похожим на сжимание, но очень приятное, (ПРИЯТНОЕ!) и одновременно сверлящее ощущение в области "третьего глаза". И это ещё не всё. В каждые эти три секунды у меня было такое ощущение, как будто мой любимый человек вот здесь, рядышком, и я обнимаю его в реале. Мне подумалось, что он тоже думает про меня, и я поймала прикосновение его мысли.
       Позже начались ненужные, но очень интересные ощущения. Я начала терять мысль. Я не спала, я полностью себя осознавала, но мысль моя полностью исчезала, и я силой вырывала себя из безмыслия, потому что присутствие любимого человека - я то удерживаю именно мыслями. Я была в удивлении и недоумении. И я, и многие мои знакомые, и много-много других людей СТОЛЬКО УСИЛИЙ прилагают для того, чтобы остановить мысль, а она на секунду-две остановится и опять есть. А тут получается всё с точностью наоборот. Я вытаскиваю себя силой из безмыслия, чтобы мысль опять ухватилась за любимого человека, иначе я его теряю, и нет ничего, совсем ничего. Просто есть Вселенная и самоосознание, больше ничего. Любой медитирующий обрадовался бы, а я была в отчаянии. Есть я, и есть безграничная Вселенная. А где же он? Мне надо было удержать его, а отсутствие мысли уводило меня от цели. Я опять силой запускала мысль и цеплялась мыслями за него, чтобы удержать наше с ним соединение. И когда он появлялся - было сверлящее ощущение в области "третьего глаза", жарко.
       О цвете я уже сказала - настраивалась на розовый. И он так легко представлялся, что я не знаю какой ещё другой цвет можно так легко и просто визуализировать, как розовый. Всё было в розовом сиянии Света, без никаких пятен. И любовь, выходящую из сердца, я тоже представляла розовой.
       Хочу перепробовать, в медитации на любимых и близких людей, все цвета (кроме чёрного, коричневого и серого, разумеется), я о светлый цветах Света, - о ярких и сияющих. Хочу найти цвет любви. Я не верю, что цвет любви розовый. Розовый - он тёплый, мягкий, ласковый, но это не любовь. Мне кажется, что розовый - это цвет ласки и нежности, но в нём нет огня. А любовь - это очень сильный огонь в груди. ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ!!!
Перейти на страницу автора